alenka 76 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Pokasikчем черт не шутит пока бог спит.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 alenka 76 не знаю... Хочу ли я его возвращения.... Рубить хвост как добрый хозяин самой себе чо та не очень та и охота. Щас позвонил. Прилетел.... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Pokasikдаже и поддержать не могу(никогда таких чувств не испытывалаз.ы. Левушку поцеловала, усыпила, ужин сварила, пойду рядом с сыночком подремлю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Левушку поцеловалаай, маладца!а у нас на ужин какая та красная рыба в жареном виде и картофан к ней. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 PokasikДержись, моя хорошая, все будет отлично! Когда приеду, не знаю, может на след неделе, а потом сразу в Терем клаб. Короче если будет пару дней в обяз встречины сделаем! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Судя по тому какие он собирал вещи, я поняла, что он скорее всего думает, что не приедет больше сюда.а спросить? боишься? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 сюда вот хочу! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на диваны или кровать в дальнем углу?) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Начать с диванов и перемещаться хаотически, по наитию Добавлено спустя 26 секунд:Всем вечера)) Очередной домоседский вечер, но зато завтра Игры! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а спросить? боишься?спросила... он ответил... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Света, верь в лучшее!Возможно будет новый этап, не командировки, а по зову сердца) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 dibar спасибо.Пусть все идет своим чередом. Завтра я уже все не так трагично буду воспринимать. Через неделю я все забуду.... Через два месяца вообще вспоминать начну, как приятное приключение. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Pokasikты себя чем нибудь увлекательным займи, отвлекись, переключись на другие мысли. все полегче будетвопщем утречком моюсь в ванной с душа перегнувшись через бортик..в мыле почти весь..кашкА крадецо по бортику прям подомною..ну интерес вполне понятный..водичко там шуршит, хозяин творит чото непонятное..и так каждое утро..но жабо-ж шутник..и так коленочкой котёнка трохи тырк прям в момент дефелирования под им..госпади, зачем я это сделал?котёнко ессно сорвалось в ванну..однако в последний момент успело впицо лапой в жапскую нагу..4мя когтями..3 сразу отцепились, а 4й зашел глубоко под кожу и кошеня на ём повисло..как кошеня не обгадилось от истошного вопля - я, чесно, не понимаю..ибо под него, продирая намыленный фейс, в истерике, выковыривал коготь из ляжки..вопщем народ на работе ржал почём зря при демонстрации и повествовании.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ты себя чем нибудь увлекательным займи, отвлекись, переключись на другие мысли. все полегче будетага.. завтра. седня же я вся страдалица типо... Маску сниму только завтра. Ну охота мне себя пожалеть. Давно не было повода столько плакать. аж три дня. Это во мне старая память говорит.... Замужняя... Там что ни день, то новый повод поплакать... БМ не давал мне скучать.)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я вот сеня настиралась и дождь уже три раза прошел, главно солнце-то светит! Короче не высохнет одежа моя, в чем на ночные променады ехать, хбз. А тут ночами дубак-то дай бог, как у нас весной. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Добавлено спустя 50 секунд:в чем на ночные променады ехать, хбзстрельни у деда телогреечку да кирзачи..) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 дибар добрый ппц Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 herbert89дык а чё..бабе оно чё главное?правильно, выплакаться!))С возвращением, Дим, кстати) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 dibarв кирзачах и без штанов как-то некомельфо Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 nefiсядешь на завалинку, телогреечку на колени натянешь...никто и не заметит) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 dibarтебе видней, ога)спасибо) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 но вот..помогала мужу навеску на трактор вешать..ппц..ни одна жена не помогает я одна как дура бегаю чет кручу чет подцепляю.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а муж помогает стирать и готовить? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 dibarнее..ему некогда.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да...Есть женщины в русских селеньях!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти