nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 E.va, ХаракириКстати, на счет фоток, те у кого бикнет не могут качать с сибнета, поэтому когда мы просим заливать на фтп, то имеем в виду фтп дибара - Бурнет.Ну лано, он уже и сам перезалил, за что ему огроменное спасибко. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Lynn посмотри советские фильмы, только аккуратно, а то еще травмируешь неокрепшую детскую психику=) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 посмотри советские фильмы, только аккуратно,А мона ещё советскую хронику, где Л.И.Брежнев гостей встречает..))nefi, *65Lynn, *42остальным - прозит!) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 zyxelдятлы - санитары леса! как их не любить *37А мона ещё советскую хронику, где Л.И.Брежнев гостей встречает..))У меня знакомый 4(!!) ДВД диска купил про СССР, там и выступления и песни и плакаты и еще там ну много чего.Никитин фейспалм, вуаля)) Жалко, без Женьки и других ребят....Хехе теперь активистов женфорума знают практически в лицо. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 zyxelВуди, мерси за фотки!скачала но еще не просмотрела...Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:у кого еще фотки, про мну не забудьте!так как причина отсутствия моего была уважительная *129 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Domino, тока Харакири и Зухель фотали. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вуди, мерси за фотки!Хе а приятнее звучит чем Зухель ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сексом занимались тантрическим это так теперь называется??!! *bleyatИ вообще, ну ка, шама, соври ка мне, да правдивей, чего эть вы ТАМ делали с нордикой когда все из инталии уходили, м-м-м!? В макияж не поверю, сразу говорю! бюстгальтер поправлял *45Кстати, на счет фоток, те у кого бикнет не могут качать с сибнета, поэтому когда мы просим заливать на фтп, то имеем в виду фтп дибара - Бурнет. +100dibar спасибо огромное!! я хоть скачать смогла *42 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Все называйте меня теперь Вуди)) ээээу-ээээу-эээээ)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Все называйте меня теперь Вуди))Вудпекер) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 zyxelпопроси Мака, пущай ник тебе поменяет, хотя твой статус уже не в правилах смены ника, но какбэ глазки построй Добавлено спустя 46 секунд:nefiтерь Харакири буду просить *31Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:У меня родители на глутомат что ли подсели... уже какой день подряд из китайского ресторана заказывают еду.эх...мне б с твоими родителями пожить *14Добавлено спустя 51 секунду: бюстгальтер поправлял и фсё??? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 бюстгальтер поправлялСделаю вид, что поверил, ага. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 zyxelпопроси Мака, пущай ник тебе поменяет, хотя твой статус уже не в правилах смены ника, но какбэ глазки постройДаа, ладно, буду Вуди Зухсилевич))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 просмотрела фоткиJessy, вы мне напомнили Нэнси Спанжен и вдруг захотелось послушать Секс Пистолсбез обид, лады? все равно вы выглядите в мильон раз лучше Нэнсию Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 По-моему, даже похож немного Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 терь Харакири буду проситьЗачем просить? Дибар же дал сцыль на свой фтп с его фотками.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Зухель прямо будто фото))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 nefiО_о не увидела значит Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У меня напротив дома лес горит... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У меня напротив дома лес горит...вот оно че, михалыч...то-то дымно *08Добавлено спустя 38 секунд:nefiче в след.раз на фабрику прем? коктейльчики потягивать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я тоже "за" фабрику. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ага, там хорошо Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Для того что бы пустило на улановку пришлось оперу обновить Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Для того что бы пустило на улановку пришлось оперу обновить *11OperaTurbo использует прокси серверы, соответственно на улановку не пускает.Решается отключением этой функции. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Blood_Rage ага, только что понял в чем причина - включил оперу турбо и улановка о5 стала недосутпна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти