nefi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Что ж за жизнь-то такая? Мечты сбываются, а переварить ты их не можешь...))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 но вот есчо один стремный день наступил..настроение на нуле..утопица сходить ли че ли.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 dibar неее..он Зухель..Вчера по этому поводу шутили.. Он Зухель, он же Зиксель, он же Ники..))) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Никиту, по правилам, надо Зиксель называть..))зайксел Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ЗАЙксел )) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 зайка, короче Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 но вот есчо один стремный день наступил..настроение на нуле..утопица сходить ли че ли..Что случилось? Кто обидел?dibarCougarЭэ от девочек я рад услышать зайка но не от вас. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 но вот есчо один стремный день наступил..настроение на нуле..утопица сходить ли че ли..Ты чё...???!!!Давай, выходи к нам... с анашой... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ээ от девочек я рад услышать зайка но не от вас.сделаю тебе радостное, зая.)))Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:но вот есчо один стремный день наступил..настроение на нуле..утопица сходить ли че ли..ну ты чо эта?! Хандришь? Погода или ПМС мает? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну ты чо эта?! Хандришь? Погода или ПМС мает?Погода по ходу, магнитные бури млин. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вот если бы увлекались футболом выне было бы никакой хандры Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вот если бы увлекались футболом выне было бы никакой хандрыХехе даа я же предсказывал что будет ничья у Англии с Францией) правда я за чем то написал 0:0 а надо было 1:1))Жаль сегодня не увижу как наши с поляками сыграют. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вот если бы увлекались футболом выне было бы никакой хандры+100500Добавлено спустя 25 секунд:сегодня берём штурмом варшаву Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 с праздником всех!С Днем России!да и сегодня берём штурмом варшаву+100500Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:пляха, хочу не могу adidas ZX 750решила заказать, сижу ищу подходящий интернет-магаз Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 видать закон подлости что ли? вторые матчи пока всегда веселее на этом евро)согласен,больше 1 мяча в первом матче не забивают Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Доброго дня всем!Слушайте, ребят, так классно вчера было, супер! Уже год так не отдыхали столько не пил мне лично очень понравилось! Одно плохо, омрачило вчерашний вечер, что я уже буквально засыпал под конец, ибо не спал более суток, но тем не менее был ооочень рад вас всех снова видеть!! А так же познакомиться с новыми людьми Эни, Покасик, Рама, Чимит, Ириель(няшка такая ) Йогурт.дочка Эни такая прикольная, я ей явно понравился *102Ну и уже было сказано до меня - шашлык супер (я все таки расцелую фагунди ), салаты ммм, спасибо Покасику(кое как отхватить "кусок" успел, пока мясо нанизывал все скушали *14), водка зло, компания была супер, рребят, я вас всех люблю *105подикошарил маленько вчера правда под конец, уж извините Добрался нормально вчера, полез мыться, чуть не уснул в душе)или все таки уснул *90 и замертво вырубился спать. Сейчас как огурчик, маленько только колено болит, когда упал вчера)Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:Блин, про Фаргуса забыл и активиста беседки Всеволода) Приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Myxaс выходом из Сумерек, тебя!) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем дрям Полчаса назад проснулся второй раз) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так, кто вчера на звонки мои отвечал вечером? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поспала сегодня два раза. )))Вчерашний свежий воздух и сегодняшняя смурная погода сделали свое дело.Опять нету Сибири. Где она, а ?!Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:с выходом из Сумерек, тебя!)+100500Ага. Потеряшкин, блин! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да..и Весну мы теперь до февраля не увидим?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 dibarна форуме две Весны.. Мисс Весна и Весна ТП. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а зачем нам ТП?)неее.... нам ТП не нужна!) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 dibarСпасибки Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я извиняюсь, конечно, но скажите как в чат викторину зайти, я захожу с улановки, но почему-то под анонимом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти