Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже кушать охота! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibar, *60я ж его видела где-то в топиках... сейчас появится. может пост никак отправить не может)Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Myxa, езжай к Аскету. он за пельменями пошел... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Аскет, небось, посмотрел, что есть дома и хавает уже за обе щёки..)) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я фильм смотрю! )))Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:что, пошли по холодильникам да? ))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 askEt, а мы к тебе на пельмени собрались) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ага, Дранк нахт холодильник Аскет! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я сегодня делала овощную запеканку на завтрак, на обед суп крестьянский сварила, а на ужин ели утреннюю запеканку. так что я за пельмени... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 суп хоть с мясом был?)Или молодая крапива?) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а вычислять по айпи будете? ))))))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibar, филе говяжье, картошка, морковь и черемша. мало воды и много всего остального.Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:меня арестовали, пойду спать...всем пока, всех целую. всем спокойной ночи))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.Vaи тебе споки ноки ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Поки, спокойной ночи)Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:а вычислять по айпи будете?По запаху!)Куда как вернее!)) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так то да. чот не подумал )))))))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все, ребятки, я тож спать) Всем спокушки)) Приятно было пофлудить)) ;)0 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynn, споки, подращивай коготки) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 быстро ушли все спать *bleyat Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пока пельменей не пожру, не уйду)Добавлено спустя 17 секунд:Раздразнили)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ушел... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarприятного аппетита!спокойной ночи! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Морфей и ко мне задышал через плечо...бай..) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 фильм ни о чём )))ну раз глянуть можно.Lynnи тебе споки ноки и всем споки ноки!)))пельменей нет ((( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все спать ушли, а я только с работы приехал, так неинтерестно! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я пока не лёг)пельмешков хоцца..)завтра сёння придёшь?)Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:Не удержался, чтоб не скопировать..)У некоторых видов насекомых самка после совокупления безжалостно съедает своего самца. Оказывается, что у самок сильные сексуальные эмоции вызывают непреодолимое чувство голода и первое, что попадется им под руку, становится обедом.Но у некоторых видов хищных мух («аsilidae» — ктыри) самцы смекнули этот факт, и непосредственно перед спариванием стали вручать своей избраннице пойманное им насекомое, таким образом, пока она занята тем, что вкушает этот дар, он может ее оплодотворить без риска, что она съест его самого, и удрать.Но процесс эволюции не стоит на месте, и самцы мух («empididae» — танцующие мухи) стали понимать, что не так важна сама еда, как процесс ее распаковки, во время которого можно многое успеть, и стали приносить пустые и очень плотные коконы своим подружкам.Поведение самки в связи с этим тоже подверглось изменению, они, не будь дурами, стали встряхивать эти коконы и проверять, не обманывают ли их, и если хитрость раскрывалась, самцы немедленно были съедены.Но самцам все же удалось обхитрить самок. В плотных коконах они стали приносить свои экскременты и песчинки в соответствии с весом насекомого. И обманутая самка безоглядно отдавалась в руки хитреца.Кстати, есть и благородные кавалеры, например мавританские «танцующие мухи» ткут маленькую, изумительно красивую вуаль, которую растягивают в полете между средними и задними лапками. На что с удовольствием клюют самки.ЧорД, как всё похоже...)))Кстати, сударыни.. Чёй та вы там про голод обычно говорите?)) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarКлассная заметка Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Доброе утро! *42Ну теперь в голове только одна мысль: как бы не воткнуться в стол Как же я хочу спатьdibarСпасибо, познавательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти