Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Avis, женские! и обязательно белые)а я картошечку с лучком пожарил... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мой рецепт как и тысячи других:600 мл молока заливаю в миксер Тапервер, туда 1 яйцо, немного соли и сахара, трясу, выливаю в чашку, в оствшуюся пенку кидаю 1/2 ч л соды без горки, гашу кипятком, выливаю в чашку, потом сыплю понемного муки, замешиваю венчиком до нужной мне густоты, лью подсол масла 1,5 ст ложки гдето, и пеку на тоненькой раскаленной сковородке для блинов. Небольшие, тонкие с дырочками и не сухие.Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Количество молока зависит от колва желаемых блинов, в среденм до 800 гдето уходит. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем день добре)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 botaNICKи тебе доброе!nefi блины это мой комплекс. Я могу их испечь только с муки специальной для блинов.А, если вдруг муки нет,а блинов хочется, то это просто ппц... Они у меня получаются как тарелки. Сухие, твердые и противные. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 PokasikНуу, я вот борщ не умею готовить... А печка блинов мне кажется с генами передалась, что бабушка их стряпала часто, что мама моя. Помню. Выходной, проснешься и принюхиваешься: пахнет блинами или нет. И если пахло чем-то другим, ну все - настроение на весь день испорчено. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 nefiспасибо, вроде подобным образом и делаю, надо больше тренироваться значит ))Pokasikа чем отличается блинная от не блинной мука? ни разу не покупала блиннуюbotaNICKс добрым Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 AvisНекоторые еще в тесто воду добавляют, я раньше так стряпала в целях экономии молока, но это не то. Могу без ложной скромности сказать, что мои блины вкуснее маминых ))) оценка - брата Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 nefiой да мы то же принюхивались в детсве, пекет мама блинчики или нет. Эх сейчас бы в детство Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 доброго дня, флудилка Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У моей мамы блины изумительные..но мне с генами от нее это чо та не передалось.В связи с тем, что я не умею блины печь, то я их постепенно "разлюбила". И мой киндер тоже полагает, что блины это те невкусные тарелочки, которые стряпает мама.Могу без ложной скромности сказать, что мои блины вкуснее маминыхвсе на блины к Жене! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 уже вечер Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Домой, домой, домой..с чувством выполненного долга! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сибиряки понаставили себе одинаковых манулов в чате и запутали меня, и ржут пляха! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сибиряки понаставили себе одинаковых манулов в чате и запутали меня, и ржут пляха!всё чотко же *05 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 этот неловкий момент..когда понимаешь чтопишет девочка а не парень.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 про блины: с содой как то не айс. я на дрожжах завожу тесто.а блинная мука - это мука с добавлением соды, сухого молока, яичного порошка и еще чего то.вечерний привет) Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 rutor.org не открывается доссеры подгадили Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я не люблю блины на дрожжевом тесте, они ж кислые.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 , они ж кислые.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый вечер)Смотрю, день прошел под знаком мудрости Ёгурта и блинов от nefi?)) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всем здрасте. Готовил 3 часа габаджоу,съедено за 5 мин =) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 почему прошел, идет Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кто идёт?куда идёт?зачем идёт?Ответив на этих 3 простых вопроса, ты подтвердишь свою мудрость, amigo! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 atomдетка,поделись рецептом,пожалуйста Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 dibarон идеттуда идетзатем идетне парься, amigo! живи проще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти