Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Myxa конечно, в осколочнике, да если с пластинами, при другой температуре не комфортно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Я вот всё определиться не могу, жилет или РПС?

Опубликовано
На улице тепло и хорошо! Обожаю жару!!! Мне надо жить в теплых странах...

аналогично... холод меня убивает...

жара меня напрягает, но холод сильнее...

жар костей не ломит.)))

Опубликовано

war04

Обидно, блин, размер большой.

А на размер меньше - маленький..

Я прям весь какой та неправильный)

Я вот всё определиться не могу, жилет или РПС?

Рпс. К жилету все равно придеться докупать подсумки etc или туже самую рпс.

Хотя смотря какие вы носите..

Опубликовано

Мальчики создавайте тему про свою фигню на форуме для этого предназначенном и идите туда. Достали уже.

Или в личку.

Я ничего не понимаю и мне обидно.

Опубликовано

war04

Кстати да, надо заскочить.

Только я не знаю что мне там может понадобиться)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Баалин, где бы линолеума самого простого достать пару метров квадратных..

Опубликовано
а я томат

Аааа, говорящий помидор! говорящий помидор! (с)

Myxa А тебе пофигу какой линолеум?

Самый простой. Без утеплителей всяких. Просто резинка.

Опубликовано

Myxa а чего делать то? Может кусками? Я если не выкинул, посмотрю в гараже.

Я абрикос - на Юге рос!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Человек-Ёгурт врешь, ёгуртов с томатом не бывает. Это уже салат из помидоров со сметаной.

Опубликовано

war04 Борщ..как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.

Как вы варите борщ?

Я считаю, что для борща категорически необходима мозговая косточка и жирные ребрышки.

Желательно квашенная капуска.

Чуть чуть пассерованные свекла и морковь. (Кстати, вы в курсе что по правилам русского языка правильно говорить не свекла, а свёкла ?)

Сначала варим мяско. Потом туда кидаем морковь и свеклу. порезать их нужно по волокнам. Не знаю почему, но надо именно так. Потом туда кидаем картошку, когда она сварится наполовину кидаем капуску. Через 5-7 минут кидаем очищенную и порезанную помидорку или можно сока 1/4 лимона. Затем капаем несколько капель жидкого дыма(А если есть копченое сало, то лучше его тонко настругать и закинуть в супчик).. . И еще классно, когда есть веточка укропа с семенами. мммм... Борщ должен быть густым, но я люблю бульон с сухариками горячими, поэтому варю его пожиже.

Самое смешное, что я в борще ем только картошку и мясо, но сам процесс его приготовления это целое действие.

Опубликовано

Почти пропустил обед, зверски голоден, а дома как назло нет ничего на перекус... теперь вот готовлю по-быстрому спагетти с тушняком. Готовить голодным - это мучительно (а по студенчеству было привычное ощущение)...

Всем дня))

Опубликовано

war04

Поршневую силиконовым маслом мазать норм? Резину не скушает?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Привет botaNICK *30

Готовить голодным - это мучительно (а по студенчеству было привычное ощущение)...

А нужно было как совет с башорга - два стакана кипятка и спать, пока желудок не понял что его на*пали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...