war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxa конечно, в осколочнике, да если с пластинами, при другой температуре не комфортно.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Я вот всё определиться не могу, жилет или РПС? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 постригаться сеня можно?Добавлено спустя 17 секунд:определиться не могу, жилет или РПС?жилет - лучше для мужчины нет! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Человек-Ёгурт в жилете летом жарковато. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На улице тепло и хорошо! Обожаю жару!!! Мне надо жить в теплых странах...аналогично... холод меня убивает...жара меня напрягает, но холод сильнее...жар костей не ломит.))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Капец, даже прожариться не успеваешь, солнышко каждые 15 мин прячется и ветрина поднимается! Ваще! Я сразу мерзну Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04Обидно, блин, размер большой.А на размер меньше - маленький.. Я прям весь какой та неправильный)Я вот всё определиться не могу, жилет или РПС?Рпс. К жилету все равно придеться докупать подсумки etc или туже самую рпс.Хотя смотря какие вы носите.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мальчики создавайте тему про свою фигню на форуме для этого предназначенном и идите туда. Достали уже.Или в личку.Я ничего не понимаю и мне обидно. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxa в "Спав" не заезжал? Напротив Тумер Морина который открыли?Pokasik не злись! Мы тебя любим все равно! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04 я не злюсь, а обижаюсь. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pokasik тогда давай про борщ поговорим. Борщ я оч. люблю. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04Кстати да, надо заскочить.Только я не знаю что мне там может понадобиться)Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Баалин, где бы линолеума самого простого достать пару метров квадратных.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04в сплаве ничего так, есть интересные вещички, но маловат ассортимент, и продавцы внимательные. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а я томат Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Avis А они с сайта , на заказ возят?Добавлено спустя 31 секунду:Myxa А тебе пофигу какой линолеум? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а я томатАааа, говорящий помидор! говорящий помидор! (с)Myxa А тебе пофигу какой линолеум?Самый простой. Без утеплителей всяких. Просто резинка. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxa а чего делать то? Может кусками? Я если не выкинул, посмотрю в гараже.Я абрикос - на Юге рос!Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Человек-Ёгурт врешь, ёгуртов с томатом не бывает. Это уже салат из помидоров со сметаной. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 чота никто мне так и не сказал можно сеня постригаться или нет Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Человек-Ёгурт, чему быть, того не миновать, брейся наголо! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04 Борщ..как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.Как вы варите борщ?Я считаю, что для борща категорически необходима мозговая косточка и жирные ребрышки.Желательно квашенная капуска.Чуть чуть пассерованные свекла и морковь. (Кстати, вы в курсе что по правилам русского языка правильно говорить не свекла, а свёкла ?)Сначала варим мяско. Потом туда кидаем морковь и свеклу. порезать их нужно по волокнам. Не знаю почему, но надо именно так. Потом туда кидаем картошку, когда она сварится наполовину кидаем капуску. Через 5-7 минут кидаем очищенную и порезанную помидорку или можно сока 1/4 лимона. Затем капаем несколько капель жидкого дыма(А если есть копченое сало, то лучше его тонко настругать и закинуть в супчик).. . И еще классно, когда есть веточка укропа с семенами. мммм... Борщ должен быть густым, но я люблю бульон с сухариками горячими, поэтому варю его пожиже.Самое смешное, что я в борще ем только картошку и мясо, но сам процесс его приготовления это целое действие. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pokasik продолжай, ум, ням-ням! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04Да там пару кусков надо. метр на метр, может меньше даже. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pokasik продолжай, ум, ням-ням!Myxa замерь, а я на днях гляну что там в закромах осталось... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Почти пропустил обед, зверски голоден, а дома как назло нет ничего на перекус... теперь вот готовлю по-быстрому спагетти с тушняком. Готовить голодным - это мучительно (а по студенчеству было привычное ощущение)...Всем дня)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 борщ летом?щи тогда ужили окрошка Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04Поршневую силиконовым маслом мазать норм? Резину не скушает?Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Привет botaNICK *30 Готовить голодным - это мучительно (а по студенчеству было привычное ощущение)...А нужно было как совет с башорга - два стакана кипятка и спать, пока желудок не понял что его на*пали) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти