Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я переел(( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 dibarТы просто мне поверь. Я видела уголовное дело. Я видела эту фотку и всех людей, которые там упоминаются (из силовых структур) я лично знаю. Я как раз там на практике была в то время. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pokasik, тебе - верю) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 PokasikспасибоРассказывает эксперт-криминалист Виктор Кушнарев: "У меня был отличный фотоаппарат "Зенит-II". в 2000 году зенит 2 считался отличным фотоаппаратом оказывается Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 он всегда был хорошим Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Avisэто было в 1995 году, насколько я правильно помню. ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxa, доброе утро!выспался ли?Ну не совсем)Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:От мне нравятся фотографии где призраков показывают среди людей, мол никто не заметил, а на пленке есть. Эти люди наверное плохо учились в школе и на перменках физику не курили.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще об этом писали в ИП. Там и фотки были. Но тогда, подишта скорее всего, еще в инете не выкладывали. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в двух словах скажите что в той статье? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Человек-ЁгуртПривидения существуют.как просил, в 2-х словах) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привидения существуют.несогласенвсе кто об говорят - лгут Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 щас получишь от Покасика!)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 все кто об говорят - лгутя в приведения не хочу верить. потому что мне страшно.а на фотке видела, поэтому не могу не верить.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:щас получишь от Покасика!))неее..нельзя ему по мардасам.. Он болеет же.я вчера сама видела. ПОКА пусть поживет.Люба говорит, что больных нельзя убивать, надо дождаться, когда они поправятся и только потом начинать расправу. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на фотках можно многое изобразитьвот все фильмы - они реальны и вы им верите????приведений не существует! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 приведений не существует!конечно не существует.ты, главное, не волнуйся. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 конечно не существует.ты, главное, не волнуйся. *156 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Люба говорит, что больных нельзя убивать, надо дождаться, когда они поправятся и только потом начинать расправу.да совершенно верно, что бы биться на равных Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А Нотка не на восточном живет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Куда та у нас госпожа Сибирь затерялась. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Куда та у нас госпожа Сибирь затерялась.Точно, пропала куда та.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А Нотка не на восточном живет?нет. На Элеваторе. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Значит показалось.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На улице тепло и хорошо! Обожаю жару!!! Мне надо жить в теплых странах... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я наоборот, больше по прохладе.. Для меня самая оптимальная температура это +10 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я то же люблю жару, что бы не менее +25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти