Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ща вкусный обед себе делаю..ммм... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Человек-Ёгурт не дразнись! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ща вкусный обед себе делаю..из роллтона? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 по данным разведки, голубцы у него)/не путать с голубыми!/ )) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 такой аромааааат...голубцы на сковородке томятся..картошечка с мяском.. лучок репчатый..все это укропчиком...салатик из свежих огурчиков, помидорчиков и редиски...все это лучком зеленым и маслицем растительным.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Под аватаркой естьСтаж: 9мес. 2д.Сообщ.: 2433Благ.: 0 / 25 / 906а еще значок принадлежности к тому или иному полу.А что за зеленая фигурка? Что она означает?Я думала, что типо "он лайн", но вижу, что на некоторых моих сообщениях она есть, а на некоторых нету. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 такой аромааааат...голубцы на сковородке томятся..картошечка с мяском.. лучок репчатый..все это укропчиком...салатик из свежих огурчиков, помидорчиков и редиски...все это лучком зеленым и маслицем растительным....Человек-Ёгуртпосле этого поста я передумал.пока Я не поем, не советую ТЕБЕ мне на глаза показываться!)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pokasik, да онлайн, но даже когда сам в теме сидишь, ф5 нажмешь и зеленая фигурка исчезает. Она глючная какая-то опция Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pokasikэто значок он-лайнаdibarахаха)) приду через пару часов) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Человек-Ёгурт, можна мы с сыном к те на обед наведаемся? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 dibar на сайте... значит сегодня среда... н-да... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 это значок он-лайная у себя в профиле эту опцию отключил..)всегда оффлайн) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 nefiезжай) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 nefiПаспорт свой не забудь захватить.Илюшку запишем в библиотеку)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 голова болитпожалел бы кто-нить, по головке погладил Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пожалел бы кто-нить, по головке погладилДихлофоса забанили, некому.Сам теперь.) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 по головкепошляк... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 по головкепошляк...оппа-на!)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 по головкепошляк...оппа-на!))дааа у кого что болит я даже сразу и не сообразилаДобавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Pokasikа что за приведение в каких новостях? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 оппа-на!))ась?Ты типо не заметил. пришлось мне высказываться.Avis да в каком та магазине странные вещи творятся. Типо приведение. Даже вполне себе такая реальная фотка есть.я верю в приведения. Своими глазами на фотке видела. Криминалист фотал убитого мужика. Лет 15 назад. Там четко было видно лицо его жены. которую он когда то убил. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пожалел бы кто-нить, по головке погладилСтарый тролль Макс......У тебя получилось!))5 баллов!) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ухаха /дьявольский смех/Всем здрасти, друзья-товарищи! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxa, доброе утро!выспался ли? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://www.trud.ru/index.php/article/14-09-2000/11975_prizrak_v_chernyx_ochkax.htmlнашла статью. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 аааа....))самая желтая газета - Труд..))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти