Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ramiro01, ведро клубники стоит 1000 рупий. норм. купить не проблема

ну давай тогда, чо думать то) фотка та всё равно в нижнем белье, не голое тело. звони как только так сразу.

Опубликовано

ramiro01, ждем урожай клубники...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

А мне еще не скоро спать. Я тут работу работаю параллельно.

Опубликовано

Йопта, как много неспящих :) Я завис малость в теме о "Прометее". И забил на режим дня... а завтра ещё ехать надо будет на берёзовку, договариваться. И в садик с утра... иэх. Попробую уснуть.

Опубликовано

привет всем..забежала почитать..

Pokasik

я бы на месте подруги послала бы ево..пока живой и здоровый с любовницей..как больной так она должна..может я сильно категорична..

сбегала вк..dibar фотки супер..

через Свету нашла..млин Светиных тезок то в УУ куча оказываеца..

Опубликовано
кстати сейчас можно наблюдать венеру на солнце!

ага - два раза можно посмотреть

почему два?

у меня солнца не видно.

доброго утра, товарищи трудоголики)

Опубликовано

у меня есть девочка в Якутске, она отчитывается мне за всю Якутию. Она была беременная,я это знала, все ее спрашивала когда она уже в декретный свалит, она отмалчивалась и отхихикивалась. Вчера с утра мне отчеты строчила, по телефону звонила...а вечером в одноклассники захожу, она вчера родила (плановое кесарево)....я была в легком недоумении. Со следующего понедельника на работу собралась выходить

:dontknow:

Опубликовано

Any_Any

да это анекдот просто вспомнил

правым глазам и левым :)

dibar

ага))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

у меня есть девочка в Якутске, она отчитывается мне за всю Якутию. Она была беременная,я это знала, все ее спрашивала когда она уже в декретный свалит, она отмалчивалась и отхихикивалась. Вчера с утра мне отчеты строчила, по телефону звонила...а вечером в одноклассники захожу, она вчера родила (плановое кесарево)....я была в легком недоумении. Со следующего понедельника на работу собралась выходить

между делом родила - уметь надо

Опубликовано
да не красивая ситуация у подруги

он лежит в районной больнице. И хрен его знает...

Потому как в аварию попал за пределами УУ. Подруга щас мне позвонила.Сказала, что поговорила с ним. Он все отрицает.

Завтра она подает на развод, и уезжает к родителям.

Я хочу сама написать этой малолетке. Поболтать с ней. Узнать чо да как.

Опубликовано
Any_Any

она, что трудоголичка? до последнего ходить и сразу же выходить, а радость материнства как же? *28

так и я о том же....ничего не понимаю.... она уже взрослая девочка, замужем, ребенок второй(старшей 9лет)...

Макс, расскажи анекдот

Опубликовано
Со следующего понедельника на работу собралась выходить

с одной стороны может быть ей больше надеяться не на кого... и она должна обеспечивать себя.

с другой, нахрена тогда было рожать?! Чтобы бросать своего малыша? Ну не рожала бы тогда!

деньги дороже ребенка...фуууу...

Если второй вариант, то идиотка.ИМХО

Опубликовано
Со следующего понедельника на работу собралась выходить

с одной стороны может быть ей больше надеяться не на кого... и она должна обеспечивать себя.

судя по фотам в ОК она не бедствует.

хотя она будет на хом офисе сидеть, я все равно не понимаю необходимости

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...