dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 блин, я же сплю..)дубль... клип на ночь) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ramiro01, ведро клубники стоит 1000 рупий. норм. купить не проблема Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ладно - размечтались мы, да и нефи в краску наверно загнали..Спать пора - мне уж точно...Всем баиньки.... *30 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ramiro01, ведро клубники стоит 1000 рупий. норм. купить не проблеману давай тогда, чо думать то) фотка та всё равно в нижнем белье, не голое тело. звони как только так сразу. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ramiro01, ждем урожай клубники...Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:А мне еще не скоро спать. Я тут работу работаю параллельно. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 nefi ок *14Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:я баиньки, завтра всем ggl на ИР Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спааатьhttp://www.youtube.com/watch?v=NPz3Is7etNU ;)0Всем пока *30 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Йопта, как много неспящих Я завис малость в теме о "Прометее". И забил на режим дня... а завтра ещё ехать надо будет на берёзовку, договариваться. И в садик с утра... иэх. Попробую уснуть. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 botaNICK, когда дома сидишь ваще никуда вылазить неохота. Но стоит вырваться, то понеслась душа в рай. )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем доброе утро!Цените и любите друг друга.Отличного дня! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 привет всем..забежала почитать..Pokasikя бы на месте подруги послала бы ево..пока живой и здоровый с любовницей..как больной так она должна..может я сильно категорична..сбегала вк..dibar фотки супер..через Свету нашла..млин Светиных тезок то в УУ куча оказываеца.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 может я сильно категорична..я тоже категорична.Поведу ее в люди. В субботу. А чо она дома сидеть будет?Найдем ей мужика. Все будет тип топ. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кстати сейчас можно наблюдать венеру на солнце!ага - два раза можно посмотреть Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кстати сейчас можно наблюдать венеру на солнце!ага - два раза можно посмотретьпочему два?у меня солнца не видно.доброго утра, товарищи трудоголики) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 почему два?сначала левым глазом, потом правым.после глаза уже не нужны будут))Доброе утро! Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 еще раз сходить на прометея, что-литолько теперь на 2д Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у меня есть девочка в Якутске, она отчитывается мне за всю Якутию. Она была беременная,я это знала, все ее спрашивала когда она уже в декретный свалит, она отмалчивалась и отхихикивалась. Вчера с утра мне отчеты строчила, по телефону звонила...а вечером в одноклассники захожу, она вчера родила (плановое кесарево)....я была в легком недоумении. Со следующего понедельника на работу собралась выходить Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Any_Anyда это анекдот просто вспомнилправым глазам и левым dibarага))Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:у меня есть девочка в Якутске, она отчитывается мне за всю Якутию. Она была беременная,я это знала, все ее спрашивала когда она уже в декретный свалит, она отмалчивалась и отхихикивалась. Вчера с утра мне отчеты строчила, по телефону звонила...а вечером в одноклассники захожу, она вчера родила (плановое кесарево)....я была в легком недоумении. Со следующего понедельника на работу собралась выходитьмежду делом родила - уметь надо Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Any_Anyона, что трудоголичка? до последнего ходить и сразу же выходить, а радость материнства как же? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 между делом родила - уметь надоага как кошка Сибири Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да не красивая ситуация у подругион лежит в районной больнице. И хрен его знает...Потому как в аварию попал за пределами УУ. Подруга щас мне позвонила.Сказала, что поговорила с ним. Он все отрицает.Завтра она подает на развод, и уезжает к родителям.Я хочу сама написать этой малолетке. Поболтать с ней. Узнать чо да как. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Any_Anyона, что трудоголичка? до последнего ходить и сразу же выходить, а радость материнства как же? *28так и я о том же....ничего не понимаю.... она уже взрослая девочка, замужем, ребенок второй(старшей 9лет)...Макс, расскажи анекдот Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Со следующего понедельника на работу собралась выходитьс одной стороны может быть ей больше надеяться не на кого... и она должна обеспечивать себя.с другой, нахрена тогда было рожать?! Чтобы бросать своего малыша? Ну не рожала бы тогда!деньги дороже ребенка...фуууу...Если второй вариант, то идиотка.ИМХО Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 без привязки циничные тупки, вырождение культуры? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Со следующего понедельника на работу собралась выходитьс одной стороны может быть ей больше надеяться не на кого... и она должна обеспечивать себя.судя по фотам в ОК она не бедствует.хотя она будет на хом офисе сидеть, я все равно не понимаю необходимости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти