nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 botaNICK, я Лерыча-то кое-как освоила... а тут изначально так ник читала. ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Млин, не успеваю 2 форума читать=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ураааа я выиграл, быстро мне двух девственниц и литер вискаря. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хех, по поводу ХЗ..Вспомнил..))Давным давно сделал клип на песню группы ХЗ и БГ..))Можете глянуть по ссылке http://dibar.narod.ru/mult.htmlОн в .swf, конвертировать щас лень в видео, шоб разместить) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 отвлечься надо *16[sibvid]261038[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shamanist Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Drutsaвот всегда раздражало как маленький негр яйцами об ногу девочки трется.))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чооорт как быстро вы флудите я не успею читать и смотреть фильм одновременно=( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а я этот клип оочень давно не видела)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундесну вот про блондинку Вы зря, так говорят уже когда совсем аргументов не остается.. sunmoon лидирует!Shamanist обозвал Lynn козлом, или мне кажется и пора спать?)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я у них ток две песни знаю, но обе ржачные))про У-У котора видимо? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarОк, глянем))Я у ХЗ знаю песенку про Талалихина и "Фотокарточку", где поминается Улан-Удэ ))____________________Зацените кавер помянутой тут песни, кавер в исполнении Ричарда Чиза [sibvid]375939[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shamanist обозвал Lynn козломда он выкобенивается опять. Это ему спать пора)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у блондинок в голове вообще мало что есть.совести тем более вот ты и показал свою змеиную сущность (:козлиную ты хотела сказать)))или типа змей-искуситель?))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnкуда спать то когда, такие сексуальные силы зла не дремлят и жаждят быть наказанными!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [sibvid]9757[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 botaNICKслышала его извращения над Ганз энд Роузес, Мотли, но вот о том, что он и до Нирваны добрался не знала))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лаэртский умный чел, а умные даже матерятся красиво)))вот как и в случае с БГ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сексуальные силы зла не дремлят и жаждят быть наказанными!!!Саша Грей ждет тебя))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Drutsa, блииин, детство моё... а ещё Элто Джон word in spanish, и привидение... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 козлиную ты хотела сказать))) можно коротко - Козел Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 botaNICK, хех, а кавер то веселей))пасиб)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ShamanistСаша Грей ждет тебя)))что????она же меня должна ждать!!!!!!вася- подлец!!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 LynnНеее, лучше ева анджелина...Drutsa[sibvid]316655[/sibvid] Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чуть постарше стала полюбила Фредди Меркьюри и Наутилус (когда Умецкий там был) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти