zyxel Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 не умею. научишь?Ухаха я сам то только по собачий))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 *01 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 *01Максик, что случилось? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 maxx1101Что с тобой))?Any_AnyНе я к тебе не поеду, ты же замужняя, что твоя свекровка о тебе подумает.Добавлено спустя 26 секунд:Максик,Ухаха, помню одну девушку у нее так котЭ звали)) Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Никто меня не пугал, занят я был. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 zyxelдо нее еще дальше ехать, чем до меня. На велике точно не доедешь.maxx1101ты чего это? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 zyxelдо нее еще дальше ехать, чем до меня. На велике точно не доедешь.Че серьезно? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 отлеглообщайтесь дальше Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Avisну вот не надо! до меня совсем не далеко! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Any_Anyа давайте уточним где живет zyxel ?а что правда у тебя речка рядом, из окна видно ее? красиво наверное всегда мечтала, дом среди березок и рядом ручеек Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а давайте уточним где живет zyxel ?В центре города))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 значит одинаково, наверное Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 с добрым утромпохмелье....поэтому песенка на утро..)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем доброе утро!Я еще валяюсь. Правда кофе сварила и позавтракала...щас хочу сделать вылазку в центр. Надо чо та срочно купить.А то чо та настроение на нуле.Добавлено спустя 37 секунд:dibarчо за песня? на одной ноте заунывная..Тебе сапсем плохо, да? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikона ж весёлая песня!)тока грустная, ага....не, не совсем..) щас еще пойду посплю) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 dibarPokasikвам выговор официальный за то, что вчера не пришли!!! =______= Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ужас, проскакала с 3.30 до 7 утра. Хочу быть мужиком, блеать!!!! *bleyat Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 LeveLASSу нас уважительные причины. я приболела. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikладно. справочку предоставишь.а dibarу нет прощенья! *bleyat Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ужас, проскакала с 3.30 до 7зая беспокоился? ((( Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я все налюбоваться на эти колготки не могу прям класные они и почему у нас такие никто не носит Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 представьте ситуацию...На форуме вы знакомитесь с человеком. Вы на одной волне. Болтаете, общаетесь. Все собираетесь встретиться. Ну чисто так, по дружески. Но как та до встречи все руки не доходят, ноги не доносят. Общаетесь вы уже года полтора.И вот однажды он рассказывает, что оказался в затруднительном положении... Нет денег даже на телефон. Давно лежит в больнице. Родных нет, кроме бывшей жены и сына... Которых он однажды предал, ради другой женщины.Вы бы закинули денег ему на телефон? Совершенно незнакомому по сути человеку.Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:LeveLASSкажись это лосины..)))согласна. классные. я б одела.)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 LeveLASSда потому что у нас такие фиг найдешь Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikбез вопросов закинул бы. лучше ошибиться в плохом человеке, чем предать хорошего.Добавлено спустя 24 секунды:Avisа интернет вам на что? заказывайте да носите радуйте взгляд Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikя с парнем общалась в инете 2 года, мы из разных городов, друг друга ни разу не видели, он мне всегда на мой др закидывал мне на телефон по 500 по 1000р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти