Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тебе не угодишь(ну да... я капризная... никогда не знаю чего я хочу...вернее знаю, но недолго.Нас возле дома чуть не унесло с Ильей и не замело...гулять ходили или по делам?Я чо та огорчена... денег на такси нету... замерзну наерн, если один дяденька не приедет за мной. Обещался вроде, если не будет занят.. насмешил он меня кстати.. грит я вечером довезу тебе до дому, ладно? я в кои та веки согласилась, а он вдруг говорит: "Ну если дел никаких не будет" ухахаха..найухя тогда звонил и предлагал та? ох уж эти мужики! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 гулять ходили или по делам?Не, какой гулять. ))) К маме ездила, технаря из РТК встречала, инет налаживал. Мама тоже подсела на это дело. ) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Человек-Ёгуртчтобы красота не пропадала снимите себя немедленно и фотку в студию. будем любоваться за все население города сразу.Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:вчера не могла уснуть. думала о кроликах- серьезно, я их ненавижу сегодня за это. как они передвигаются по клетке- прыгают или ходят? в звериный форум как то неудобно такое писать затроллят. да и тут могут... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мама тоже подсела на это дело. )моей маме на днях 60 и она все собирается купить нетбук и шариться в инете.)))как они передвигаются по клетке- прыгают или ходяткак бы так назвать способ их передвижения.... на мой взгляд то ли ползают, то ли ходят на полусогнутых. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikзначит не зря не спала и их способ передвижения на самом деле странный. ура! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на главную лучше не заходить - голова кругомточно точно, изменилось усе Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 способ передвижения *60 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 музыка ниче так..Хе, а еще говорят я суповой набор, у мну хоть жилы есть))Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Во флудилке адекватно к женщинам относится только один человек.Всегда все правильно понимает. Такой умочка, живой ум у него.И не злой он и не желчный.. и фигура отменная. И ничего обидного не пишет. (мне во всяком случае)..Млин. если это про меня то зря я прочитал, у мну щас нос задерется буду ходить и говорить всем: I'm Zyxel, and I'm awesome Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 zyxel, мало того... Сегодня одна девочкас флудилки мне сказала что ты ваще красавчик и с отменной фигурой. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasik, нагло врут) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 zyxel, мало того... Сегодня одна девочкас флудилки мне сказала что ты ваще красавчик и с отменной фигурой.Ну все хвалили хвалили и под гору свалили)) А что за девочка?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А что за девочка?))zyxelСтефания! )))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 приходили с РТКпровели оптикувидел как нженегр пытался обжать кабель отверткой >< Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я б такого сразу нах выгнал.через месяц контакт окислится и будешь спрашивать - почему скорость упала? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 dibar, я так и сделалсбегал за обжимником, все правильно подключил)Добавлено спустя 20 секунд:он сбегал за обжимником^^ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мальчики не завидуйте Никите! Если эта девочка захочет сказать то скажет сама. Я и так тайну выдала. Правда она тут редко бывает. Пишу с телефона. Поэтому все в одну строку. Так ребята.... Тепрь внимание!!!! Напрягли мозги и подумали о всех своих холостых друзьях. Я захотела замуж! Но не факт что я завтра не передумаю. Карочи вы тут думайте пока..... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasik, Зухель! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 клонди))))Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Человек-Ёгуртсмотерл че словаки сделали???))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фагундес, я тут больше за Коса буду бояться, чем за Свету...все-таки надрали Канадцев? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Человек-Ёгуртага)).....чет мне теперь за наших страшновато)))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фагундес, ну недолго осталось ждать..хотя я думаю норвегов пройдем Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasik, Букена што ль?))У тебя ж мужик прилетел..ты чё эта женихов на стороне ищешь?)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да это про себя говорит))...интриганка однако)... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я захотела замуж!Фагундес, а ты умеешь завести женщину!)))Респект! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти