Человек-Ёгурт Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 нормально у меня вода бежит Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 но вот я пришла.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 спать пора наерн.... Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Человек-Ёгурта что команда переименовывается в "Сибирские манулы"?? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 dibarа мне все мало.стиралку пустить хочу, думаю успеет постирать или бабац и выключат. ну ничего определюсь как нибудь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 думаю успеет постирать или бабац и выключат.значит я правильно поняла ход твоих мыслей...)))будет набирать воду по 20 минут...Добавлено спустя 45 секунд:о, у меня 777 спасибок. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Аюр, разово, на завтра тока..)Типа флешмоб)Не.. мы Сибиряки, и это звучит Гордо!)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pokasikпойду испорчу.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пойду испорчу..йэх ты.. я уж затаилась. решила нигде ничего не писать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pokasikзнаешь же какая я добрая.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pokasik, испортили тебя....Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:мона я займу очередь за право 1000-ой пасибки для Светы?Чур, я первый!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мона я займу очередь за право 1000-ой пасибки для Светы?Чур, я первый!)можете уже приступать... копить. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А мы гуляли. Вначале у мамы покушали, а потом прогулялись на Арбате и возле фонтана на драме... классно на улице так! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добавлено спустя 58 секунд: Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это скучно и неинтересно.Закрываться квадратиком и в то же время выпускаться на экран.И долго так в раскоряку стоять будешь?Первое, что приходит на ум, при просмотре)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Притащил музыку, удобное кресло... осталось самое тягомотное - опять ждать) Вечно айтишники чего-то ждут Всем ночер добрый) В Багдарине тоже тепло) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 botaNICK, я фигею от твоей работы...((не мальчик, чай уже, по Багдаринам мотаца...(( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 dibarНу, некоторый плюс есть в этом. Такой, наверное, больше абстрактный плюс. По факту который уже ощущается, причём как можно дальше по времени от факта поездки. Когда все эти заботы и тяготы дорожно-путевые окутываются маскирующей дымкой воспоминаний. Вот тогда прям да, плюсик получается А так, да, устало, частенько помято, временами бывает и хмельно.За два года объездил 14 районов из 25. Осталось немножко ))Какие мои годы, скоро совершеннолетним, глядишь, стану Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 как можно дальше по времени от факта поездки. Когда все эти заботы и тяготы дорожно-путевые окутываются маскирующей дымкой воспоминаний. Вот тогда прям да, плюсик получаетсяЭто просто ты щас Жизнь описАл)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Наверное, да Напало такое состояние, что-то типа "режима ожидания". Мысли тягучие, вразнобой и в то же время вроде бы как-то кучно. Чувствую, если в ближайшие полчаса не дождусь вестей, то лягу спать. Решено. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я не буду желать сення спокойной ночи девочкам и мальчикам)Только для Ботаника!)) поменял клип, звук лучше) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 dibarСпасибо Но у меня тут как в старые добрые времена Днём скорость унылая - в пике до 3 кбайт/сек, частенько провисает до 300 байт/сек. А вот сейчас, ночью, твёрдые 4,5 кбайт/сек, а иногда аж почти до 10 подскакивает. Неплохо )На мобильном, на честном джипиэрэс, почти та же скорость, разве что чуть быстрее иногда, или мне кажется.В Багдарине можно вполне справедливо ругаться на связь. Хотя тут, наверное, и без этого забот хватает. Но с интернетом всё-таки однозначно не то, чтобы интереснее. Привычнее. Как часть обихода.Спокойной ночи)) Пора. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 botaNICK, давай, выспись хорошенько! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У мну бывший муж в Богдарине живет. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 C добрым утромблин оказывается zyxel до меня вчера ездил *22оказывается без света у всех все встает, никто ничего не делает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти