Человек-Ёгурт Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ЦСКА впереди!Россия впереди!мы победим! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 бедняжка спит в туалете?Неее, может спать спокойно, что с отключением гор. воды ее туалет будет чист. )Добавлено спустя 29 секунд:Partnersha+100копия! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Бог услышал мои мольбы! Ман Сити 1-2 КПР!!! Держись КПР выйграй у МС!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Клевые у нее видео. Еще нашла. Как загорать. Актуально. )))Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:frostJKE, тут тебя никто не услышит. )Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Мне задали вопрос: "Почему ты такая ТП?" )))))))) Хе-хе-хе. Я затруднилась с ответом. Поэтому он ушел в мусорную корзину. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 frostJKEвот теперь молись).....4 минуты..... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мляяяяять.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пойду почитаю про себя... )Добавлено спустя 40 секунд:frostJKEФагундесО, боже, и тут футбол! Идите общайтесь в ВК! Ппц! Лавр, где ты? Скажи им счет, чтоб успокоились. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ФагундесЭТО ТЫ ВИНОВАТ!!!! =)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пойду почитаю про себя... )А можно ссылочку на мемуары) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Myxa, ссылка в посте. В аббривиатуре ТП. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 nefiКакие нафик тп)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Из все мегастатьи нашла только несколько сходств.Основная деятельность.- Быть в центре внимания. Ну да. А чо, я не скрываю свою красоту...- Зачастую любит смотреть «интеллектуальные» игры типа «Что? Где? Когда?» и «Своя игра». Угадать, на какой сектор покажет стрелка волчка или какая тема останется для розыгрыша в финальном раунде — является основной целью просмотра. Больше того! Я играю в интеллектуальные игры! Ну да, я бесполезна как игрок, но не в этом же суть! Главное участие и см. пункт первый. )Даже при самой невинной критике личности тупой [ой]ы, её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, тупая [ой]а впадает в бешенство и анально огораживает себя от «недостойного» анонимуса. Самое страшное — подвергает его жуткому голодомору, не давая как ИРЛ, так и в вконтактах, асечках и проч. и проч., что какбэ символизирует ФГМ и кое с кем роднит. Ну да, а кто любит критику? Правда даже мне глазки колет. См. пункт первый.Отличительные особенностиНужно сказать, что подавляющая масса тупых пёзд — гуманитарии. Но не все гуманитарии — тупые пёзды. Среди представительниц технических специальностей и математического склада ума тупые пёзды встречаются крайне редко. Но встречаются. Да, гуманитарий. Но математика тоже нравится.Амели и Миллионер из трущоб, и все фильмы что во втором пункте не видела... Неужели я еще хуже, чем ТП?Замечено, что ТП в большинстве случаев не верит в женскую дружбу (порой даже люто ненавидит данный вид человеческих взаимоотношений, каждый раз обливая его грязью), аргументируя сей факт тем, что в «в женщинах много желчи, и все они завистливые лживые сучки» (каждый раз забывая при этом, что она сама является женщиной). Впрочем, ТП это совершенно не волнует, ведь дружбе с женщинами она предпочитает дружбу с мужчинами, так как с ними «нечего делить» — имеется в виду, что две подруги могут поделить мужика и посраться к чертям собачьим, а вот с мужиком такого не будет.О! Вот тут в точечку! Эт точно про меня... Кто там мне задал этот вопрос, читаешь же меня, ну вот мой тебе ответ:Блин, сори, но я не истинная ТП. Есть во мне что-то тупопёз***е, признаю. Ну значит быть тебе ненавистником Королевы. Свергни. Попробуй. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Блин, не надо было удалять вопрос.... Хотя не, маты ж я не публикую... А то ответ ваще такой красивый, развернутый получился. Анонимус был бы рад. Фап-фап. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 nefiОМГ... нафиг таких поклоннегоффф. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 nefi Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 botaNICK, ну ты что. Я не думаю, что это был поклоннЕГ. Скорее "доброжелатель" или "доброжелательница". ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Цитата:Замечено, что ТП в большинстве случаев не верит в женскую дружбу (порой даже люто ненавидит данный вид человеческих взаимоотношений, каждый раз обливая его грязью), аргументируя сей факт тем, что в «в женщинах много желчи, и все они завистливые лживые сучки» (каждый раз забывая при этом, что она сама является женщиной). Впрочем, ТП это совершенно не волнует, ведь дружбе с женщинами она предпочитает дружбу с мужчинами, так как с ними «нечего делить» — имеется в виду, что две подруги могут поделить мужика и посраться к чертям собачьим, а вот с мужиком такого не будет.О! Вот тут в точечку! Эт точно про меня...оО до сих пор такого мнения что ли, Женя? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Даже при самой невинной критике личности тупой [ой]ы, её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, тупая [ой]а впадает в бешенство и анально огораживает себя от «недостойного» анонимуса. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 nefi?Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:nefiсообщение прочитай, я тебе отправила в личку, а то висит Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Бу!Кто жив? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я тут. Через час надо будет на вокзал отчаливать. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 На долго уезжаешь? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Йеехх, мечта идиота..Кто б подарил *14С добрым утром! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 привет всем.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Myxaalenka 76Доброе утро, отличного дня и замечательного настроения!Пусть неделя пройдет в позитивном настрое. Чтобы дети не болели, программки писались, зряплаты прибавлялись, любимые возвращались или находились. В общем госпожи удачи вам во всем! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Pokasikкакая ты седня счастливая.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти