nefi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Myxaи тебе пока, мил человек Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я просто думала вдруг там в районе проживания с кем то общается еще помимо школынет. абсолютно ни с кем тут не общается. считает ниже своего достоинства, видимо.)))Pokasik, проало чтоль что-то7сам та понял что сказал? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хорошая идея, зухель.будет на велосах гонять и знакомиться с флудилкойМожно завтра сгонять, вечером, на самом деле мне лично пофиг что холодно, я больше всего не люблю ветер и дождь. жди, матушка, когда очки куплю... ваще печалька с глазами... никогда такого не было...Метод Шичко-Бейтса тебе в помощь. Вон Женечка его знает.Я дохляк просто...Возможно это погода, у мамы так же бывает. Првда ей то уже за 50, а тебе ...Проверься мож паразитов полно. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я щитаю что щекотна бабочками какатьPokasik, даДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд:zyxelможно Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я щитаю что щекотна бабочками какатьЭт точно.Ониж лапками сребаться будут во время процесса Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 GOretZ я вязала шапочку одному приятелю растаманскую там 4 цвета. Красный. зеленый. черный и желтый. там другая вязка (столбик с накидом)А так как эта шапочка мне самой жутко нравится, я не хочу чтобы ее растаманской называли. ничего общего вообще.А, ну я не спец, просто на первый взгляд похоже Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 zyxel, у фей нет паразитов. Есть только красивые бабочки. Ты не вкуриваешь темы! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 GOretZС тобой бы скататься куданибуть, но ты по ходу на своем двухповесе далеко не уедешь)))nefiда всё я вкуриваю, просто я серьезно, сходи проверься. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Pokasik, даа йа -нет!но потом уже догадалась.потерялся браслет. широкий. серебряный. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 zyxelНу эт только уже в июне.Я в пнд уже улетаю ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 zyxel, ну нафиг. Может мои паразитики таким макаром процесс старения замедляют.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 zyxel, ну нафиг. Может мои паразитики таким макаром процесс старения замедляют....Ну смотри, так то конечно, твоё тело - твои правила)))Я в пнд уже улетаю )А че в Индию? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Pokasik, найдется) куда он мог убежать) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 м двухповесе далеко не уедешь)))Никита, ты давно не стригся или у тебя стиль такой?Pokasik, найдется) куда он мог убежать) та ни.. уже два раза дома генералила... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 zyxelХоспаде, это что за чудо волосатое ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 MyxaНу как у Есенина: распушу себе волосы(бороду) и бродягой пойду(поеду на велике) по Руси.Никита, ты давно не стригся или у тебя стиль такой?Ну да стиль, я лысым ну года 3 ходил)) а что не нравится? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну да стиль, я лысым ну года 3 ходил)) а что не нравится?да мне ты любой нравишься...так просто спросила. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Волосатые упыри Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чо та мне седня все смешно... весь вечер ржу..))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Волосатые упыри *38 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Поделись таблетками, Свет! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да мне ты любой нравишься...так просто спросила. Ну может и подстригусь когда надоест)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Когда то, лет 15 назад я иногда растил хайр и дурацкую бородку..)Мну как то раз поставили с плакатом Егора Летова (ГрОб) и сфотали..Говорили - не отличишь)))И потом была забавная история, когда приятели уговорили съездить к девчонке, ярой поклоннице Летова.Приятели были тесно связаны с Питерским рок-клубом и представили, что это частный визит на пару дней...Вот пару дней и пришлось ощастливливать бедную фанатку..)))Помню, что сразу кинул хорошую отмазку - мне мои песни надоели, слушать не буду, а на гитаре играть, тем более!))А я и правда, Гражданскую Оборону не очень..)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 dibarХехе, покажи те фото, если конечно они есть)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да нет, конечно, тогда еще и цифры не было, пленка..)И проявлять в Кодак)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти