herbert Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Pokasikголова болитЧеловек-Ёгуртв горле застревает? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2973773#2973773Видели? ппц... чо та мну так насмешило....? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 herbert89, рвотные рефлексы срабатывают Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 herbert89, рвотные рефлексы срабатываюттаки ты беременный... я так и знала... говорила же тебе прошлый раз: "Давай ты сверху!" Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 "Давай ты сверху!"вчерашний вечер и ночь видимо прошли успешно.жаль что я ничего не помню Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 "Давай ты сверху!"вчерашний вечер и ночь видимо прошли успешно.жаль что я ничего не помнюв датском королевстве неспокойно аднака Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в датском королевстве неспокойно аднака Ну вот как та так.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я конеш тож вчера довольно очень даже неплохо выпил, но вечерний ветер на остановке выдул весь хмель, осталось одна таня савичеваодно похмелье Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 осталось одна таня савичева одно похмельешо Вы таню всуе поминаете?Спать хочу что ли....Погода пистец какая та...хорошо хоть завтра неожиданный выходной...Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 шо Вы таню всуе поминаете?вчера напомнили хорошо хоть завтра неожиданный выходной...поздравляшки! а у меня следующая неделя последняя учебная...сколько сил людских положено на создание этого ботанического мирка... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Pokasikэто еще почему выходной, хотя у меня то же не ожиданный выходнойха прикольная картинка, то же так в деревне предложить надо будет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 это еще почему выходной, хотя у меня то же не ожиданный выходнойдык у нас там чо та ровняли и кабель порвали. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пойду блинчики стряпать. Дома дубак... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Pokasikу нас как всегда одно ремонтируют, другое тут же ломаютДома дубакчто уже отопление отключили?Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:обычно в прогнозе погоды, рисуют солнышко, тучки,снег. а если нарисованы елки, это что же значит елочный дождь будет? http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0336 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дома дубак...А у мну вроде тепло, хотя я обычно не мерзну, если не голодный. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я обычно не мерзну, если не голодный.тимая та... а я мерзну и сытая и голодная.у нас горячей воды нет два дня уже. (((( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а если нарисованы елки, это что же значит елочный дождь будет?Осадки в виде фрикаделек.Ветер, Авис)На кабельном на како та канале показывают температуру мировую, на туристических курортах.Там изображение погоды "солнечно" больше смахивает на падение метеорита Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Там изображение погоды "солнечно" больше смахивает на падение метеоритану и погода сегодня...ппц... бухать бы и бухать... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у нас горячей воды нет два дня уже. ((((Что? как? а чет так не хорошо то с вами поступают? Это на восточном же да? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Бгг) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Постряпала блинчики, запитонили с сыном. )))Вы чо творите, Муха, я гляжу, рентгеном балуется с кем-то... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вы чо творите, Муха, я гляжу, рентгеном балуется с кем-то... нет.. Муха сидит на голове у нее. Если вчо она слева.Что? как? а чет так не хорошо то с вами поступают? Это на восточном же да? вот вечером есть, а утром нет. Холодной водой умываюсь, которая бежит из горячего крана. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Жизнь хороша, когда ешь неспеша.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 нет.. Муха сидит на голове у нее. Если вчо она слева.То пятнышко эт не я.Это таракан в ее голове.Или взвод маленьких таракашек. Маршем идут) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Што та как та на ней много сережек..))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти