nefi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мда уж! Круто Дрого ему золото на голову вылил расплавленное. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 nefiПодсела)Добавлено спустя 24 секунды:GOretZВегетарианец?Добавлено спустя 22 секунды:А я люблю тушки убитых животных покушать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не знаю почему, но меня сегодня маки прикололи. Создала в одноклассниках альбом с понравившимися мне картинкаме. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ХехеПрошла акция день без мата!- Это полностью парализовало работу всех автосервисов;- Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы;- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем;- Местный трудовик умер на вдохе;- А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Кстати почему в различных анекдотах и прочих юморах трудовики именно с выше написанным и ассоциируются?У нас нормальный был трудовик.. А в 5-6 классе вообще женщина была. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Myxaеще как подсела... ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 nefiЖеньк, ты вообще та спать с обиды уходила)Добавлено спустя 43 секунды:Скучна.. где все?Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Утопия)xxx: Бываю такие девушки, что ты ей поверил, трахнул, а она обманула и борща не сварила. И как после этого верить людям?yyy: да, жестокоxxx: Психическая травма, психолог, кошмары по ночам, слезы в подушку. Такие вот дела...xxx: Девушки - козлы. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня один холостой приятель жаловался на женщин.Типо "Так и норовят все меня захомутать. Накормят вкусно, а сами приговаривают при этом:"Вкусно? Вот женишься всегда так кушать будешь!" А кто сказал, что я на них жениться собираюсь? Я просто кушать хочу, а не жену." Вот он меня насмешил.. Женщины ему попадаются видимо те еще приколистки..... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Myxa, дык думала погляжу серию и баиньки. А уже вторую досмотрела... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем споки. Завтра на парад. Надо пораньше лечь, чтобы пораньше встать. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А кто сказал, что я на них жениться собираюсь? Я просто кушать хочу, а не жену.Правильно!Этож какое разнообразие блюд можно иметь коли не жениться)Myxa, дык думала погляжу серию и баиньки. А уже вторую досмотрела...Жень, я скажу когда рассвет будет, ок)Добавлено спустя 21 секунду:PokasikПока покаДобавлено спустя 56 секунд:А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер? Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Бгг)Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ". Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Myxa, ок, не забудь про меня. ) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 GOretZВегетарианец?А я люблю тушки убитых животных покушать *14Не, просто мясо не ем )Не люблю ни возиться с ним, ни потом из зубов выковыривать )Максимум "крабовые палочки" (суть - молотая рыба) или мелкие морепродукты (креветки, осьминоги и проч). Да и то редко... Еще реже рыбу, и то только готовую - не люблю возиться с трупами =)То ли дело овощи: Помыл-почистил-построгал - 5 минут. Закинул, сварил и готово. Никакого жира, который надо отмывать чистящими средствами, никакой вони (как от рыбы) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 nefiТы только первые 4 цифры напомни.А то на 6 знаков не отправляет)Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Вареные овощи.. бууэээ)Трупики морковок с помидорками) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 +79025Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:Серега, мож не писать смску, я ушло. ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 С праздником всех.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тебя тоже)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Доброго дня и с праздником!!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 День Победы! Как он был от нас далек... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Победы, товарищи! Я помню! Я горжусь! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 доктор вернулся..скоро всеволод выйдет.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У мну сссровские танки выиграли сразу, а французкий и американские лохииии Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем дня! Всех с праздником! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У мну сссровские танки выиграли сразуну дык поди старался, воин ты наш.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну дык поди старался, воин ты наш....Да так то СССР-ские танки самые лучшие были в те времена))PokasikНадо бы тебя на велике научить кататься)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти