botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Один раз пила спирт... это был один большой писец... я блевала дальше чем видела... на всю оставшуюся жизнь мне хватило. Больше не пробовала.Ахахаха! Ох***ая фраза nefiТехнично Fuck yeah) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 О, да тут борщ нахаляву предлагали. Мне как раз кушать нечего, а готовить лень..Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Пойду курятинки пожарю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пойду курятинки пожарюнельзя кушать на ночь!Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Предложение с борщом в силе. до завтрашнего вечера. Потом выброшу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Pokasikче так?заморозь..и все пучком.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 че так?заморозь..борщ заморозить? эээ... и что будет потом? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 нельзя кушать на ночь!А зачем тогда свет в холодильнике?Добавлено спустя 23 секунды:Да и ложиться буду опять часов в пять подиДобавлено спустя 40 секунд:Да и завтра тоже что та кушатьь надо Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Pokasikче..разогреешь и поешь..картошка правда немного не таво будет..но ниче..вкусно.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ептыть..час ночи а Покасик не спит)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ептыть..час ночи а Покасик не спит))дык я вечером поспала.. тороплюсь. вяжу шапочку. пока выходные. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дык я вечером поспала.. тороплюсь. вяжу шапочку. пока выходные.ААА, еееее!!!! Шапулечка... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Щас выходные....Кто осилит 12 минут песни, тот молодец!)))Спокойной ночи девочки и мальчики)http://www.youtube.com/watch?v=aGmAmJFUvzM Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 шапочка.. следующая полоса будет темно -зеленая.))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Pokasikой)) крючок?) няшности какие)давно крючком не вязала... ( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спокойной ночи девочки и мальчики)Ты чо меня с малолетними рукоблудами одын-на-одын бросаешь????Pokasik, ляпотааа! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Lynn это шапочка для Нефи.)))Да крючок. Я со спицами не дружу.)))Добавлено спустя 40 секунд:Pokasik, ляпотааа!нравится? ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Pokasik, еще бы! У меня таких штучек рукодельных отродясь не было, акромя носков. ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 nefi планирую за выходные довязать. не стала делать ее ажурную.. такая выглядит более стильно... у меня где та была такая шапочка, но ее я пока еще не нашла после переезда.))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у меня где та была такая шапочка, но ее я пока еще не нашла после переезда.)))"У меня и браслетик был" )))Я кажись видела эту шапочку на фотке в ВК... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я кажись видела эту шапочку на фотке в ВК..да. там есть подобная шапочка... где я типо лыжница.))) но у меня на ней еще были цветочки пришиты, связанные.)))Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:У меня и браслетик был"ой..больная тема... уже и не знаю что думать..хотя мне уже подарен браслет в сто раз лучше, но я чо та по тому скучаю... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Доча уснула наконец-то. Пойду в танчики Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да. там есть подобная шапочка... где я типо лыжница.))) но у меня на ней еще были цветочки пришиты, связанные.)))Нет. Фотка летняя, ты на лестнице какой-то стоишь, а тебя снимают сверху. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 nefi ааа..это с Байкала..там ажурная шапочка, в ней я до сих пор хожу.))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Pokasik, воот, она ваще красивая.А еще я недавно клип глядела Тонева и Артемьев. Мне кажется ты еще на Тоневу чемто похожа. ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот те событие, к нам Полишка заглянула! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Myxa, а то. И Лу, и Полиша. Скоро глядишь всё Зачатие вернется на "круги своя" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти