Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Добрый вечер всем! )ооо, какие люди!!! Привет! Ты где?Весна пришла, про тебя шипко спрашивала. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 AvisМалдец))ОМГНу и ладно, а вы о своих кольцах да браслетах, да косметике)))GOretZПриветствую))Добавлено спустя 34 секунды:GOretZ, с завтрашнего дня опять будет зима, так что рано радуешься. )Вообще то для мая завтрашний день норма))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну и ладно, а вы о своих кольцах да браслетах, да косметике)))игрушки -зло! Я заметила, все кто много играют, долго не женятся.. Вон и Дикобраз тоже..... Грю женись давай, а он мне, типо женюсь, когда какая та там игрушка выйдет. Наиграюсь, потом и женюсь. Сдается мне что вы в одну и ту же игрушку играете. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 botaNICKа итоги поэт. конкурса, который был много лет назад, будут подведены? )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 игрушки -зло!Да, но я то готов женится, и играю я вот сейчас потому что мне больше нечем занятся, щас еще час и пойду со штангой поработаю))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ClondikeОни и так подведены. Призы не вручены, вот и всё. Но ты прав, да, грустно тогда всё получилось. И это тоже висит на мне.Чисто мой фэйл, потому что кроме меня и некому было фэйлить.Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:Да, таки надо вручить призы. Официально.Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Ща поищу эти темы. Совесть атакует...Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Нашёл это моё проклятие...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=116421http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=119078http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=120410 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 PokasikПривет! Да я просто тут бегаю...Надо перед отъездом все "хвосты" в делах подобрать ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 botaNICK, не парься)И всё таки, ждём следующего конкурса.По возможности, с организаторами - Inquisitor, botaNICKОпыт, сын ошибок трудных, у них есть..)А Гений Парадоксов, друг.... будет у участников, верю! )Король умер, да здравствует Король! ) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibarА вот как-то всё равно висит же. Надо гласно поставить точку, чтобы не втихаря... Следующие конкурсы надо, да.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Ладно. Ближе к дате сориентируюсь.Добавлено спустя 32 минуты 38 секунд:PokasikИгрушкам все возрасты покорны Я вот тоже в танках улетаю. Да ещё и деньги на них трачу.Единственное, что меня спасает - я не азартный, мне надоедает играть помногу в одно и то же. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 поел Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С нетерпением ждем сообщений о дальнейшей работе желудо-кишечного тракта Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поела. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibar, пост нефиПоела.никак не относится к работе моего желудочно-кишечного тракта Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 )))сравним, кто скорее?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну и жара! У меня сникерс весь растаял. (((сравним, кто скорее?))Канеш я. Ты посмотри какой у меня обмен веществ и у него. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ппц... вопрос моего сына... "Мама, а почему проигравшая страна живет лучше, чем страна победитель?"Про Германию и Россию.А чо сказать? Я ребенка воспитываю в патриотическом духе. Прям в фанатическом.Сказала, что из-за того что воевали на нашей территории, у нас большие потери.... долго восстанавливали. Не стала говорить про репрессии и т.п. Он вчера у меня спрашивал что такое репрессии...А что бы вы сказали? Чтобы дитя поняло... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 привет всем.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 PokasikЯ бы сказал, потому что не всё в мире правильно. Выиграли-то мы в 45-м, а в 90-м проиграли. И это было полноценное поражение, не понарошку, со всеми вытекающими. Так и живём, проигравшими. Потихоньку разгребаемся, точнее пытаемся. Ломать не строить. Надо быть сильнее. И ставить высокие цели. Потому что если остановимся и чуть сдадим, то конкурента сожрут с потрохами и не подавятся.Добавлено спустя 18 секунд:alenka 76Вечера) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 как поживаете все..Сегодня смотрела пчелок..молодцы девачки работают..прополис кому та обещала и не помню кому.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 botaNICK, ой.. не забывай, ты это говоришь ребенку 11 лет... Слишком сложно. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 глобальные вопросы затрагиваете..молодец, пацан Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Если сильный проигрывает, то это ему на пользу.Он становится еще сильнее) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 PokasikНу, можно попробовать объяснить. Что была ещё и Холодная Война, которую в СССР проиграли.dibarГлавное, выкарабкаться и после этого найти себя. А то ведь так безыдейно и живёт страна. Вон, на Западе хотя бы "америкэн дрим" есть. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 "америкэн дрим" есть.и у нас она была.мы живем в отчасти потерянном поколении.это тоже стоит учитывать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 "Мама, а почему проигравшая страна живет лучше, чем страна победитель?"в войне не бывает проигравших и победителей.просто мы все воевали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти