nefi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я ушло смотреть Домохозяек и жевать сникерс. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я ушло смотреть Домохозяек и жевать сникерс.Да, моя кхалиси, тебе можно всё жевать, твоей прелесной фигуре это не повредит)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пока пока *30 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Myxa, ты та ещё не спишь?Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенка на ночь Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мммнет.А что? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да так...перекличка живых) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Иэхх, поглядела. Жаль что серии выходят так редко. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Иэхх, поглядела. Жаль что серии выходят так редко.мдя....в кои то веки мне нечего сказать))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 dibar, вот-вот, нечего меня тролить. ))))Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Ух, я ж такие фотке нарыла во вконтакте нашего дохтора!!!! На балу!!! Ой-йё.... бабоньки, чо деется...Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Херу после таких фотоГ посвящается. http://www.youtube.com/watch?v=gAT3RXZu8zU Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 zyxelнее, Нефи не кхалиси, а скорее Серсея (настоящая королева, умная, хитрая, обольстительная), а не эта ваша простушка-дикарка с дракончиками Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 давайте Весне проблему создадим... хорошенько подумаем и создадим...может кто нить ей ребенка заделает, с хорошей генетикой....спасибо, у меня есть с кем его делать! *05 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мисс весна Доброе утро!!!! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 СибирьПривет! чет все спят что ли ? какие планы на сегодня ? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 видимо кто сидел до полночи те и спят )))никаких особенных а у вас? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сибирья вчера себе пообещала что сегодня у меня будет день ничегонеделанья, сама стирку затеяла с утра...зря вчера спать легла, смотрю нафлудили без меня вчера ! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 остановитесь пока не поздно!!!! бросьте это занятие!! запланированное надо выполнять )ага, тоже еле перечитала.классно же иметь мужа-парикмахера? только утро а у тебя на голове уже все красиво лежит и не топорщится. и о чем я раньше думала *35 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я не сплю. Анализы сидим ждем, когда будут готовы.Всем утра! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 классно же иметь мужа-парикмахера?завидую вам ! (в хорошем смысле) каждый день прически новые, всегда красивая!nefiдоброе утро! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну драсьте всем.Вспомнила, что здесь не хватает одного смайлика. Девочка такая в реверансе приседает. Хочу такую. Я бы могла изображать из себя даму типо...Пойдем щас с Букиной... Планов громадье. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мисс веснанеее наоборот это я мечтааааю.каждое утро у меня стоит и топорщится...Добавлено спустя 37 секунд:nefiPokasikи вам доброго!!! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 каждое утро у меня стоит и топорщится...мне вообще каждый день нужно укладку делать, помоешь голову, уложишь, на следующий день воронье гнездо на голове...Pokasikпривет! сегодня наполеоновские планы? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мисс веснаво во...Pokasik вроде тоже как на кокетливую даму похоже.Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:пошла я опять на неравную схватку с домашним хозяйством. *141 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У меня волос много, но тонкие как пух... еще и вьются, поэтому каждое утро либо укладка, либо поиски одной единственной заколки по всем сумкам и шкатулкам. Еще одну нужно купить наерн... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а...аа...аа--ааапчхиии!!!!! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 пошла я опять на неравную схватку с домашним хозяйствомудачи! закончу стирку, займусь уборкой.тонкие как пух... еще и вьются,у меня тоже вьется, приходится феном выпрямлять, заи...о !Человек-Ёгурти вам здрасте! флудилка оживает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти