zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 О, я уже не Кхалиси? ((((Кхал Дрого назвал свою кхалиси солнце и звезды)) Ты моя кхалиси, поэтому я и тебя называю солнце и звезды)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasik, драсте)То что хочу и заставлять не нада))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Все. Я спать. Всем спасибо. Все свободны!Сладких снов. Я вас всех лю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Человек-Ёгурт, а ты где шарахался? )zyxel, о, ну ладно, Кхал Дрого. Я не сильна в вашей терминологии и эпитетах. Pokasik, пока радость! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ты моя кхалиси,Хорошо хоть не Ктулху, Нефи обзываешь)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 nefi, погода хорошая.. прогулялся)пивка попил на улице) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 PokasikСпи...Мы отомстим за твое адоминантное поведение) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хорошо хоть не Ктулху,Ну ты что это существо воще больное воображение Лавкрафта. А Женечка ... выглядит как настоящая королева, ну или кхалиси. Жаль конечно что не моя, ну я так та не кхал))) за место коня у мну велик))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 пивка попил на улице)Я тоже тока в домашних условиях... )Ох, zyxel, красиво поёшь я те скажу. Прям как в книжках.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ох, zyxel, красиво поёшь я те скажу.Женечка, к Зухелю тут уже очередь за детишками выстраивается..))Если не затупишь, будешь третьей) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ох, zyxel, красиво поёшь я те скажу. Прям как в книжках....Это искрение слова.. от всего сердца моя кхалиси)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Женечка, к Зухелю тут уже очередь за детишками выстраивается..))Детишка у меня уже есть. Больше не хочу.Если не затупишь, будешь третьей)А я думала, судя по речам, что у меня внеочередной абонемент....Это искрение слова.. от всего сердца моя кхалиси))Блин, я по ходу точна скоро возьму и прочитаю ваши ИП.... Чо вы в них такого нашли? ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кто нить посмотрите какая сейчас луна, жуть *28Блин, я по ходу точна скоро возьму и прочитаю ваши ИП.... Чо вы в них такого нашли? )Ну ээ уж получше всяких сериалов про современную молодежь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 прочитаю ваши ИПЭто Информ-Полис что ли? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 моя кхалиси))а ну прочь свои грязные тентакли от нашей Женечки!Добавлено спустя 41 секунду:Кто нить посмотрите какая сейчас луна, жутьмного дыма и пыли.кури мануалы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это Информ-Полис что ли?Игры престолов, которые они все на монику загадывают, начиная от Масты и заканчивая Рамиро и Зухелем.Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:http://www.youtube.com/watch?v=S18Rg8xuoWM Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а ну прочь свои грязные тентакли от нашей Женечки!АГА!))Ты моя кхалисиТвоя кхалиси с нашим Хером щас!))) *02 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 с нашим Херомда!!!!!! *60 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Твоя кхалиси с нашим Хером щас!))) ахахаха, пацталом... ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 начиная от Масты и заканчивая Рамиро и Зухелем.Не я перестал загадывать, да и загадывал то пару раз)) мало же кто знает.много дыма и пыли.Блин ну я знаю, но все же жутко выглядит. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 выигрываем..1:2 пока.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Человек-Ёгурт, ты про хоккей? ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 nefi, конечно)до ЧЕ еще месяц) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мона и я про хоккей?)) Тут самый кайф в конце:И пусть канадским зовут хоккей -За нами слово,- до встречи снова! А футболисты - до лучших дней... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти