maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кризис среднего возраста — это осознание того, что простатит и геморрой у тебя уже есть, а «Лексуса» ещё нет…и не говорите Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вау сегодня Всеволод из бана выходит..Весело вечером будет..я и то думаю, что то кого то не хватает на форуме, точно он же тогда ваще удивил.наверное сейчас много накопилось у него Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 maxx1101блин про ва та я и забыла..AvisОн всегда в первый день активный очень.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 блин про ва та я и забыла..нехорошообо мне надо помнить всегдаособенно когда пирожки стряпаете Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Накопит, пока сидит в бане...Потом рассказывает нам..Я не всегда понимаю ход его мыслей..А иногда чо нить интересное подкидывает. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 maxx1101ладно..буду стряпать вспомню..Pokasikно..интересно он в беседке пишет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ладно..буду стряпать вспомню................и забуду... меня тоже вспомни..)))интересно он в беседке пишет..еще бы.. а общаться в реале с ним одно удовольствие. Он обещал на встречу флудилки прибыть))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Pokasikно вот как всегда без меня..ваще обломщики..Всех буду вспоминать когда стряпать буду.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 но вот как всегда без меня..ваще обломщики..ваще та1.Мы еще никуда не ездили (только в планах)2. Приезжай! И будешь со всеми вместе! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я вообще аппетит обхожу стороной+100. Я тоже и не потому, что я раз в месяц могу пообедать в Вива-Италии, тем более случай сегодня был особенный.Из общепитовских достойным нахожу только кафе "Сибирская кухня", что возле МРИ ФНС № 1. Там выбор большой, вкусно и свежее всегда все. Остальное - ацтой. В центре вообще негде поесть!Добавлено спустя 2 минуты:но в такое место как вива или еще какое заморское место, для меня наверное слишком "пафосное"(не могу подобрать подходящее слово.В обэд оно совершенно не пафосное, кстати.... Ссылка на комментарий
Chuck Spidena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В обэд оно совершенно не пафосное, кстати....не знал, я там если и бываю, то вечером на третьемраньше кстати там нормально можно было попитаться в кафе которое в цокольном Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 nefiв "Сибирской кухне" не была, надо будет зайти попробовать, и еще рвусь до кафе кондитерской "дача" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а за главпочтампом кондитерская есть, кто нить там был?цены там такие... пироженка 100 рублей стоит...чо та мну жаба задавила. Тортики по 800 рублей... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Зачем вообще обедать, если после обеда умирать? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Зачем вообще обедатьчто бы не было мысли, при смерти - блин а я даже не успел(а) пообедать и умираю голодным(ой). Или - а я даже не успел попробовать в обед финтеклюшку. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня подруга была. Она рассказывала про махровый эгоизм своей сестры. Та могла сожрать в одного целый торт и при этом оправдать себя тем что "Ага, я торт не доем, на пары пойду, под машину попаду и умру с мыслью, что кто та будет жрать торт, который я купила и не доела"... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 надо есть чтобы жить.завтрак съешь сам. обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Pokasikпацталом или еще "курить вредно...пить противно...а умирать здоровым обидно :)" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Человек-Ёгурткакие люди!как ты? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2. Приезжай! И будешь со всеми вместе!Работы валом..никак.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А ты вон как Any any, приглашай форумских бездельников огород копать... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Pokasik+1000Лавр, не придешь, яики оторву! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Человек-Ёгурткакие люди!как ты?все в работе....не придешь, яики оторву!жалко "яики".. но .. я постараюсь. обещать не буду Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Pokasikтык звала уже..отказались..на природу согласные а помогать нет.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Проезд и питание оплачивается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти