Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вау сегодня Всеволод из бана выходит..Весело вечером будет..

я и то думаю, что то кого то не хватает на форуме, точно он же тогда ваще удивил.

наверное сейчас много накопилось у него

Опубликовано
ладно..буду стряпать вспомню................и забуду... :P

меня тоже вспомни..)))

интересно он в беседке пишет..

еще бы.. а общаться в реале с ним одно удовольствие. Он обещал на встречу флудилки прибыть)))

Опубликовано
я вообще аппетит обхожу стороной

+100. Я тоже и не потому, что я раз в месяц могу пообедать в Вива-Италии, тем более случай сегодня был особенный.

Из общепитовских достойным нахожу только кафе "Сибирская кухня", что возле МРИ ФНС № 1. Там выбор большой, вкусно и свежее всегда все. Остальное - ацтой. В центре вообще негде поесть!

Добавлено спустя 2 минуты:

но в такое место как вива или еще какое заморское место, для меня наверное слишком "пафосное"(не могу подобрать подходящее слово.
В обэд оно совершенно не пафосное, кстати....
Опубликовано
В обэд оно совершенно не пафосное, кстати....

не знал, я там если и бываю, то вечером на третьем

раньше кстати там нормально можно было попитаться в кафе которое в цокольном

Опубликовано
Зачем вообще обедать

что бы не было мысли, при смерти - блин а я даже не успел(а) пообедать и умираю голодным(ой). Или - а я даже не успел попробовать в обед финтеклюшку.

Опубликовано

У меня подруга была. Она рассказывала про махровый эгоизм своей сестры. Та могла сожрать в одного целый торт и при этом оправдать себя тем что "Ага, я торт не доем, на пары пойду, под машину попаду и умру с мыслью, что кто та будет жрать торт, который я купила и не доела"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...