Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Человек-Ёгурттак ты же вроде др сегодня на работе отмечаешь?
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik, пойду топитьсяне ходи.не забывай что я тебя еще борщом не накормила.или чем я тебя там обещала накормить?
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 PokasikНу все равно же тролль))Ладно ладно, завтра тебе стишок сочиню)) хороший)) а пока пойду куплю новый танк и спаать))все помним?Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:танчеки пока мне дороже)))Спрашиваю где стишок. Получаю такой ответ.Вывод?напрашивается сам собой.Почему я не переношу мужчин, которые не исполняют обещания? потому что им танчики, мля дороже...йэх... еще одно разочарование в мужчинах...
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Человек-Ёгурттак ты же вроде др сегодня на работе отмечаешь?ага.. опять пить. надоелоPokasik, вкусным ужином)
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik, вкусным ужином)ага. ужином.накормлю. пить не будем.
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 накормлю. пить не будем.раньше с подругами сегодня напиваться не будем, по чуть чуть и все. на утро - блин зачем мы опять напились.Добавлено спустя 58 секунд:блин уши горят, матерят однакож
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 раньше с подругами сегодня напиваться не будем, по чуть чуть и все.неее.... никогда такого не говорим. потому что знаем что пьем до талого и всегда нам весело..иногда еще и с приключениями...
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 пошол в магазин.пора стол накрывать)
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 да это я себя вспомнилая поняла.а я про себя пишу... типо "Неее...мы так себя не тешим.... Знаем что нажремся"...
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Человек-Ёгуртнадеюсь коллеги войдут в положение и подарят шпильки 14см Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:что же сегодня на ужин приготовить *90
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Наша Света огорчилась -С Зухелем бяда случилась.Заперся он в танке, глухо.Стих писать не хочет, сцуко!)))
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Света щас едет с работы милоВдруг видит зауксель на танке мимоПомахала она ему ракуойа он сцуко ни одной.)))
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 dibarAvis *pactalomДа у меня же мама педагогДа у меня же папа гинекологкакой я нафиг танкист)))
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 а он сцуко ни одной. пентаклёй...Да хрен с ним с зухелем.Мне вон dibar и Avis классный стишок написали.Просто в моем понятии, если мужчина сказал, то он должен сделать.А не сделал так мне как то обидно бывает минуты 32... Потом я забываю.
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я так понимаю кто выше буит тот и пойдет тело Букиниди осматривать в поисках тату?Рребят, ну мне пора, да
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 а я че то не пошла, застеснялась, да и раз нервировали меня сегодня на работе за весь день, что злая как собака.как бы вечером на мужа не сорваться.
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 нервировали меня сегодня на работе за весь день, что злая как собака.вот в таких случаях и надо общаться с такими как Букена. Она источник вселенского оптимизма.
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А не сделал так мне как то обидно бывает минуты 32... Потом я забываю.Хе, однако уже полдня обидно)) а не 32 минуты))
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxel мне щас уже не обидно.
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 В мое время на детских площадках песок был.Сейчас наблюдаю как мальчик с девочкой играют посредь гравия.Тяжелое детство)
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Просто в моем понятии, если мужчина сказал, то он должен сделать.Запишите мну в этот список..((((( /пустословов/Каюсь....Не получилось у мну сення осмотреть прекрасный крестец BukinidiЭто даже не поматросил и бросил, а даже матросить не начал...Стыдно, мну стыдно..(((
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сейчас наблюдаю как мальчик с девочкой играют посредь гравия.Тяжелое детство)Может они из Челябинска))
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сейчас наблюдаю как мальчик с девочкой играют посредь гравия. Вспомнилась байка С.Довлатова....Кто-то из литераторов ему рассказал..." Иду домой. Смотрю, во дворе дети в луже играют.Грязные все такие, чмошные....Присмотрелся.....Мои!!! ")
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти