Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Человек-Ёгурттак ты же вроде др сегодня на работе отмечаешь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik, пойду топитьсяне ходи.не забывай что я тебя еще борщом не накормила.или чем я тебя там обещала накормить? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 *127 ;)5 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 PokasikНу все равно же тролль))Ладно ладно, завтра тебе стишок сочиню)) хороший)) а пока пойду куплю новый танк и спаать))все помним?Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:танчеки пока мне дороже)))Спрашиваю где стишок. Получаю такой ответ.Вывод?напрашивается сам собой.Почему я не переношу мужчин, которые не исполняют обещания? потому что им танчики, мля дороже...йэх... еще одно разочарование в мужчинах... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Человек-Ёгурттак ты же вроде др сегодня на работе отмечаешь?ага.. опять пить. надоелоPokasik, вкусным ужином) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik, вкусным ужином)ага. ужином.накормлю. пить не будем. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 накормлю. пить не будем.раньше с подругами сегодня напиваться не будем, по чуть чуть и все. на утро - блин зачем мы опять напились.Добавлено спустя 58 секунд:блин уши горят, матерят однакож Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 раньше с подругами сегодня напиваться не будем, по чуть чуть и все.неее.... никогда такого не говорим. потому что знаем что пьем до талого и всегда нам весело..иногда еще и с приключениями... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasikда это я себя вспомнила Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пошол в магазин.пора стол накрывать) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да это я себя вспомнилая поняла.а я про себя пишу... типо "Неее...мы так себя не тешим.... Знаем что нажремся"... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Человек-Ёгуртнадеюсь коллеги войдут в положение и подарят шпильки 14см Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:что же сегодня на ужин приготовить *90 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Наша Света огорчилась -С Зухелем бяда случилась.Заперся он в танке, глухо.Стих писать не хочет, сцуко!))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Света щас едет с работы милоВдруг видит зауксель на танке мимоПомахала она ему ракуойа он сцуко ни одной.))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 dibarAvis *pactalomДа у меня же мама педагогДа у меня же папа гинекологкакой я нафиг танкист))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а он сцуко ни одной. пентаклёй...Да хрен с ним с зухелем.Мне вон dibar и Avis классный стишок написали.Просто в моем понятии, если мужчина сказал, то он должен сделать.А не сделал так мне как то обидно бывает минуты 32... Потом я забываю. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я так понимаю кто выше буит тот и пойдет тело Букиниди осматривать в поисках тату?Рребят, ну мне пора, да Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а я че то не пошла, застеснялась, да и раз нервировали меня сегодня на работе за весь день, что злая как собака.как бы вечером на мужа не сорваться. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 нервировали меня сегодня на работе за весь день, что злая как собака.вот в таких случаях и надо общаться с такими как Букена. Она источник вселенского оптимизма. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А не сделал так мне как то обидно бывает минуты 32... Потом я забываю.Хе, однако уже полдня обидно)) а не 32 минуты)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxel мне щас уже не обидно. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В мое время на детских площадках песок был.Сейчас наблюдаю как мальчик с девочкой играют посредь гравия.Тяжелое детство) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Просто в моем понятии, если мужчина сказал, то он должен сделать.Запишите мну в этот список..((((( /пустословов/Каюсь....Не получилось у мну сення осмотреть прекрасный крестец BukinidiЭто даже не поматросил и бросил, а даже матросить не начал...Стыдно, мну стыдно..((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сейчас наблюдаю как мальчик с девочкой играют посредь гравия.Тяжелое детство)Может они из Челябинска)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сейчас наблюдаю как мальчик с девочкой играют посредь гравия. Вспомнилась байка С.Довлатова....Кто-то из литераторов ему рассказал..." Иду домой. Смотрю, во дворе дети в луже играют.Грязные все такие, чмошные....Присмотрелся.....Мои!!! ") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти