zyxel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 zyxel, чойто давно тебя не видно) когда объявишь миру совои тентаклиЯ вчера на игре был zyxel, зато у нас воздух чище, а я вижу как ежедневно над центром висит смог.Хе, да у вас кладбище рядом)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я вчера на игре был *18 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 zyxel писал(а):Я вчера на игре был ну не знаю как на игре, но на улице я ево точно видела. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 люблю под эту песню гулять в дождь. прогулялся немного.[sibvid]441265[/sibvid]Добавлено спустя 27 секунд:промок конкретно, но зато довольный ^^ Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот под какую надо гулять.. и мечтать управлять погодой)ну не знаю как на игре, но на улице я ево точно видела.чойто я вчера ваще.. *09 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 эх, ничего ты не понимаешь) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 herbert89 ветер, мокрый снег... бррр...Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:Поспала. 1,5 часа..Жить стало лучше жить стало веселее.Но сигареты не купила... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Pokasik, хорошо вчера "отдохнули"?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Хе, да у вас кладбище рядом))Наличие кладбища не влияет на чистоту воздуха. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Pokasik, хорошо вчера "отдохнули"?)приехали домой и спать легли. просто я рано просыпаюсь в 6 утра. И если я лягу позже 23 часов, то я потом ваще не высыпаюсь. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кто рано встает - тому Бог подает Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наличие кладбища не влияет на чистоту воздуха.чорте што.. а я как та всегда наивно полагала, что возле кладбища воздух всегда чище.1. Лес.2. Возвышенность3. Никто не дышит не портит воздух....кто рано встает - тому Бог подаетугу.... подает... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наличие кладбища не влияет на чистоту воздуха.За то на "тонком" уровне повредит, это Клондайк подтвердит)) вот наступит 12.12.12)) Хотя я то че выеживаюсь)) у самого рядом горсад, который на старом кладбище построен ((( одноклассник на борсойке спился из-за этого. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Никто не дышит не портит воздух.... *60у самого рядом горсад, который на старом кладбище построен ((( одноклассник на борсойке спился из-за этого. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Человек-ЁгуртКуле он каждую ночь сам себя запугивал в шутку что то смерть с косой(литовкой) стоит в углу, то какието призраки дерутся в коридоре, а однажды мы с ним дома увидели одно и тоже: призраки дерутся и тут у одного башка отлетает и катится к нам, сцуко я тогда реально испугался, ну а он тем более. Потом мы с ним одновременно увидели как какойто черный призрак промчался по потолку из коридора в кухню, а потом на улицу. В его дворе одна бабка от этого с ума сошла. Его соседка тоже чекнулась, а он теперь пьянь, как напьется тут и призраки и все покойные приходят и тарканы лезут размером с комнату. Кароче ппц на него страшно смотреть. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 zyxel ептить.. на ночь такие рассказы весьма сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сходил погулять в центр в обед, ага. В гробу я видал такие прогулки, тьфу.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а я тоже привидение видел *03 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В гробу я видал такие прогулки, тьфу.. чо тако?а я тоже привидение виделрасскажи.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 дружественное? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 PokasikЯ как то воще НЕЧТО непонятное видел))) моя бабушка умела хорошо гадать на картах, заговаривала грыжу, правила голову, снимала порчу, как то я ночевал у нее, ну помогал по огороду, по дому, ну и однажды сплю а уснуть не могу, ну и лежал лежал, а потом гляжу из ее спальни такое яркое кроваво-красное пятно, потом то я раглядел рога и копыта, бабке рассказал, он говорит ну а куле раз я тут магиеий занимаюсь, должно же это кого то привлекать, но сцуко потом я 2 недели не мог спать спокойно, всё боялся ЕГО. Пришлось молитвы учить, вроде помогали. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чорте што..а я как та всегда наивно полагала, что возле кладбища воздух всегда чище.Ну он то имел в виду, что они в центре с грязным воздухом, а мы с кладбищем. Я и говорю, что наличие кладбища не портит воздух. Это подразумевала. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 здрасти..но вот свет включили..ппц..ветки валяются..с тополей пообламывала..дуло ваще жесть.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 alenka 76привет баярыня Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 всем привет)с пятницей, с тринадцатым.наконец- то заканчивается эта долбанная неделя, для меня она прошла в полубессознательном состоянии.у меня нет света уже дней 10.вчерашнее ненастье всю машину и окна в грязи измазало, дождя у нас толком не было, три капли упало, а потом пыль несло.вчера яйца красила, очень так ничего получилось))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти