Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вирус, который долгое время обитает внутри матки и влагалища, влияет на нервные клетки внутреннего влагалища. Вследствие этого уменьшается либидо, в процессе полового контакта можно легко поцарапаться, оставляя при этом шрамс женского форума. каково звучит, царапульки? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ооо, накажи меня, отшлепай!0_0 вы что я же ваш босс, это не по трудовому кодексу, а вдруг вы на меня заяву накатаете что я к вам приставал))) лучше уж в отпуск вас не отпущу, а для затравки буду давать больше работы, и меньше вашим коллегам)))Шучу, шучу, интересно, а если бы я и вправду был вашим боссом, вы бы меня слушались?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 внутреннего влагалищахм..а чо еще внешнее бывает что ли? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Pokasikвидимо это особый клинический случай. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 зухель! уволь меня!Нет ты будешь работать и без отпусков)))И зарплату мелочью получать бгг!СибирьЭто вы на каком то неправильном восточном живете... У мну тихо. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сибирь писал(а):внутреннего влагалищахм..а чо еще внешнее бывает что ли? *146 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 MyxaНа какой улице то? Антонова поди?))Добавлено спустя 48 секунд:с женского форума. каково звучит, царапульки?Вот напугали нашего Йогурта, вас тоже надо наказать)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 После замужества, вследствие ведения половой жизни, деторождения, абортов, матка и влагалище неоднократно подвергаются чрезмерному расширению с последующим сокращением, что приводит к образованию множества складок в области матки и влагалища. где то глубоко внутри мы все шарпеи, сударыни Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И зарплату мелочью получать бгг!я и так зп 5-тысячными получаю.. куда меньшими то? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 zyxelАнтонова через весь восточный идет по краешку. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 седня наверное везде ветер. хоть ставь ветряк и солнечные батареи а то нифига от условий проживания не экономим Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 MyxaНу если соединить микояна, королева и антонова то почти круг по краю восточного и получится)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Яковлева и камова. Микояна то причем? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Myxaперепутал)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 фура на селенгинском мосту перевернулась, лежит по поперек моста. пробкаКак уже сообщалось, третьего апреля по улице Сахьяновой в районе ТЦ «Гвоздь» из-за провала грунта на дорожном полотне пострадал автомобиль КАМаз. не думала, что камазы то же страдают Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 седня в восточном экспрессе с утра показали как крузак передом под землю ушел, тоже грунт под асфальтом размыло. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сибирьой я тожа поржала..хозяин облез наерн..zyxel Ни фига..Покасик итак много работает..она награждается..хорошо проведенным временем со мной.. и Сибирь бы тожа не мешало.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Драсте)Я тоже как пчёлка тружусь...Мона и мне приз!? )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 dibarТак на среду же клич кидаем..В среду к Покасику в гости еду..здрасте..приз-хороший отдых..зовем всех кто хочет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Плять.. крузак под землю..три лимона... или два... ппц.. бедный хозяин...сочувствую. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эх.. в среду Игры Разума...Может вечером в Birch, на восточных воротах?)Там много кто будет..)Зухель, Фагунди, Ёгурт, я...) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Может вечером в Birch, на восточных воротах?)вы в каком зале будите? в большом? который внизу, да?мы в принципе бы могли приехать. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 PokasikДа Берч не такой уж и большой, найдете их.Плять.. крузак под землю..три лимона... или два... ппц.. бедный хозяин...сочувствую. Вы думаете он его честно заработал? ни один уважающий себя бизнесмен не купит дорогущий паркетник бизнескласса для передвижения своей толстой задницы по нашим узким, забитыми пробками улочкам. Бабки и место которое таким "бизнесменам" достаются достается кумовством и пополизанием. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у нас как обычно, до 9-ти, примерно, внизу, игра...А потом у бара..) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы думаете он его честно заработал?У меня не возникает мыслей кто как и что заработал. Че чужие деньги щитать?!Все равно для кого та это неприятность, беда, трагедия. У меня есть знакомые с крузаками. И я знаю как они их зарабатывали. Не один десяток лет шли к тому чтобы купить такую машину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти