DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dibarа чо поделаешь(такова наша реальность(я вот комп осваивал по наклеенной на него бумажке.где было написано как и чо жать.и в каком порядке.а племянник,ему 6 лет,уже явно больше меня шарит)када я ему показал мастер класс по прохождению фрозен фрона-он так посмотрел на меня с уважанием и признал что я великий дока)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 дык..))Старший всегда должен уметь делать всё чуть-чуть лучше!)и волосы на ладошках у него должны быть гуще..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня нервно-психическое весеннее обострение. Меня все бесит. И ваще я не ф тему заболела. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 шлю моральную поддержкукрепись и улыбайся сквозь зубы(потом всех расстреляешь)и пей больше морса, лимонада и воды Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это что же еще все спят? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Доброе утро! пусть сегодня все у всех получиться ! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бодрое утро! Всем софлудаторам! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем доброе утро..Про вчерашнее..У мну ребенку четыре года он половина игр уже прошел..и пароль подбирать научился..уже два раза подобрал..сейчас посложнее поставила..жду..и насчет картошки..я ее только весной в мешке вижу когда в сажалку высыпать помогаю и осенью когда после копалки собрать надо..это получается весной минут 15 и осенью часа три и фсе.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я в прошлом годе, первый раз за последние лет 15 копала картошку.И так мне это дело понравилось, что я была признана лучшей копщицей картошки и копала я за себя и за маму, чтобы она ее не копала. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 девочки что вчера было? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 13 марта вчера было. вторнег! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мисс весначе сходила и напоилась?Pokasikне ..а я и не помню как это-копать.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Pokasikспасибо, я б не знала! *05 на форуме, никто не жанился? не развелся?alenka 76я совсем немного выпила, а голова болит как-будто цистерну выпила. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мисс веснатак кроме тебя некого..да ладно..где первая там и вторая а потом ручьем польется сама не поймешь.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76я кроме вина и пива ничего крепче не пью и то немножко... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мисс веснас пива быстрее спиваются.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76не больше 0,5 двух баночек. и то без повода не употребляю! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А у нас День варенья коллеги!Я вчера хотела чо нить смастерить, но не успела...седня буду вазу делать и завтра подарю!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Pokasikвазу из чего?В дет саду дети делали на 8 марта, из яиц тюльпаны, то же сделайте не пустую же дарить Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 AvisВаза обычная. Куплена в Мегатитане (похожа по форме на рисовое зернышко))))))за 106 рублей.Я ее декорировала для подруги. но видимо это не ее вещь, она мне не понравилась и я ее смыла. напылила краску и теперь она стоит ждет своей участи, но пока я меня на нее нет идей.Идея которая была изначально не сработала. Получилось пОшло.Хочется сделать что нить с рисовой бумагой!Правда бумаги у меня не очень много. (((Муки творчества.Нет подходящих салфеточек и карт...Морока, одним словом!Добавлено спустя 53 секунды:из яиц тюльпаны, то же сделайте не пустую же даритьнеее... положу во внутрь чо нить...На тюльпаны явно времени не останется. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да там все просто - в яце делается дырочка, содержимое выливается, яйцо красится акварелью красной, в дырочку вставляется цветная бумага зеленая, типо ножка Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 AvisГлавное бы доча моя не залезла и не прочитала..все яйца выдует.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Avisподи , пока до работы донесу все переломаю))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Какиета вы пессимистичные сегодня Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Avis да ваще. я седня с утра в больничке побывала... какой уж тут оптимизм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти