zyxel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вообще надо запретить высказывать мнения, кто шевелился или нет. Это реально вводит в заблуждение.Ну я так то иногда на это и ориентируюсь))Как то в икре когда заняли обе кабинки, играли Анжела (она была бессменной ведущей), Дима Жигжитов, Марина, Я, Горец, Герберт. Решили играть так что одна мафия и все жители. Первая ночь: мафия убивает все просыпаются, вопрос кто мафия и я тут же говорю, что я слышал что Дима шевелился(не поверите но полуслышал, получувствовал, полуинтуиция сработала) значит он мафия. Дима защищался, но против меня же бесполезно и он и вправду оказался мафией))))) Даже Анжела поразилась как я мог его услышать если он убивал глазами))))) он в шоке был, как я мог его услышать)))) Кароче порешили что мои тинтакли чета там почувствовали))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 просто надо ввести что высказывания аля родион&нефи, митя&ира, аюна&рамиро:"мой сосед точно не мафия - он не шевелился"..и чо?меня уже давным давно так не палят. а все верят ппц *facepalm Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 herbert89, Родя когда меня вчера защищал ващето не шевеления имел в виду. Мы с ним ваще в разных креслах сидели. Он и так ничо почувствовать не мог...В жизни мужчин бывают периоды, когда они совершенно безразличны к женщинам. Это первый и второй тайм футбольного матча.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто лучше?Ну сзади то они все хороши))) А вот как на с чет личика))) и грудей))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 herbert89, Родя когда меня вчера защищал ващето не шевеления имел в виду. Мы с ним ваще в разных креслах сидели. Он и так ничо почувствовать не мог...всё равно, когда кто то кого то прямо активно защищает - это автоматически отбрасывает сомнения большинства в том, что кто то мафия - вспомнить хотя бы последню игру, где меня комиссаром в самом начале завалили. там доминошка встала прям за рамиро так, что его не только не убили, так ещё и её в итоге повешали.а если кто то кого то защищает, говорит со 100% уверенностью, а ты не веришь и продолжаешь нагнетать - подозрения в итоге вообще на тебя падают. гон.вот в игре, где фаргус ира и уф были мафией, я понял, что рамиро не мафия и всю игру с ним советовался, но не защищал ни его ни себя, хотя наши метания были очевидно "типичными для мирных" - тут блин как раз никто не поверил, ещё и говорили - чой то они там шепчутся - точно 2 мафии.почему то автоматически выделяется тот, кто "выделяется" из общего ряда (мой выбор - девушка боком).это очевидно и среднестатистично, каков я сам Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Главное в женщине это не груди, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выгладит намного страшнее. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Главное в женщине это не груди, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выгладит намного страшнее.женщина без груди дело частое Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 М-м-м, фотожоп... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Неслабо мы из флудилки пропали на пару дней Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кто то сказал - хорошая песняА я просто зубами скриплюЧем дальше, тем становится интереснейИногда мне кажется, что я сплюВот Новый Год в гирляндах и апликацияхСалюты, петарды - дери их чертИ ночь, напуганная иллюминациейВ обход нашего города течётИ на душе ужасно поганоДа ещё этот за окном балаганЯ бы выстрелил себе в голову из наганаЕсли бы у меня был этот наганЗавтра я выпью водки, закушу огурцомВыйду гулять под вечер, здесь много красивых местИ очередная красотка с детским лицомПопавшаяся на встречу, вырвет моё сердце и съестА я буду стоять, смотреть ей в затылокВ куски разбитый - попробуй склейБлижайший бар, мутное дно бутылокМедленно гаснущий цветной дисплей Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 О, Макс внезапно Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вообще надо запретить высказывать мнения, кто шевелился или нет. Это реально вводит в заблуждение.+100как показывает практика это все фигня Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 драсьте!неделя без инета - это сильно! инет уже снился *14смотрю неслабо в мафию поиграли) жаль, что меня не было)Кто лучше?лучше всех получился фотограф! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как всегда херберта волнуют подобные темы =)Это уже показатель, как у никиты тентакли или содомия. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как всегда херберта волнуют подобные темы =)Это уже показатель, как у никиты тентакли или содомия.а ты все подмечаешь и записываешь в блокнотик? <_< Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 виталик детектор) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 виталик детектор)Чтоб он не был детектед, БОТАНИК забань его))))))а ты все подмечаешь и записываешь в блокнотик?Давай ему руку сломаем)))Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Makzimgo Привеет)) че как покатушки по свежевыпавшему снегу?)) Хотя тебе то не страшно у тебя же полный привод да?Тебе кстате тожэ надо пред дать за то что у нам не приходишь)) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 эта самая большая тема на Улановке? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 без знака вопроса))) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Человек-Ёгурт о да,на улице сегодня теплее заметно? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 dementorДа, это самая большая тема на форуме. Здесь вырублен счётчик. Подробнее - в первом сообщении темы. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 адназначна!хватит это терпеть(с) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а как узнать теплее или нет? я последние дни не был городе)сеня в маршрутке проехал - в аварию попал) маршрутчики - люди с железными яйцами))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 маршрутчики - люди с железными яйцами)))С железными слипшимися яйцами ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти