Clondike Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 zyxelя вчера воще рано уснул. Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хм... Вчера неплохо посидели. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Зуха, сёдня буду таларышить ... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 вот меня мутит чота ваще( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 PokasikНоткаДаа вот такие мы интеллектуальные задроты))) моника и мафия для нас как наркотик))Чесно говоря после Игр разума в Берче мозгам так то расслабится надо, дык нет, быстрее все едят пьют и в МААФИЮ))) и Монику. Так что вливайтесь в наш коллектив, будем рады))Хм... Вчера неплохо посидели.Оч. понравилась последняя моника: спокойно так без нервов, криков, эмоций и выяснения отношений)))Кстате парни я вчера уже дома вот че заметил: посчитайте сколько парней осталось))) ответ 7 парней и одна сибиярочка)), что получается?Белоснежка и семь гномов, *05я вчера воще рано уснул.У мну вроде прекратились кошмары ночью)) сегодня снилось то что до этого было: игра в мафию и монику, и еще во сне у мну тачку ограбили - старое зимнее колесо украли))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 спокойно так без нервов, криков, эмоций и выяснения отношений)))ваще кульно прошло) еще бы в моей команде по-больше футболеров знали)правда я и сам с индзаги тупанул)ответ 7 парней и одна сибиярочка5 сибиряков не хочешь?)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 5 сибиряков не хочешь?))))Нет))) хочу только одну сибиярочку))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 хочу только одну сибиярочку)))свою заводите) она нам самим нужна^^ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 zyxel, ты вообще жестокий человек( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем дня, проснулся Кино было хорошее ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 botaNICKТебе тоже )) а на с чет кина)) есть же улановка, ктонибуть выложит лицензию))) и я посмотрю)))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 проснулсяКино было хорошеев кино проснулся?)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а какое кино смотрели?Clondikeвчера про тебя много интересного узнал Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 botaNICK, а чё вчера без шапочки был, которая на аве?) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 maxx1101опять загадали? Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хм... Я тут подумал и с ужасом понял, что я самый молодой среди вас *146 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 опять загадали?нет Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 дня. я не выспался и в печали. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а какое кино смотрели?про соц. защиту))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хм... Я тут подумал и с ужасом понял, что я самый молодой среди вас *146Кровь в жилах стынет? Разбавляй горячим и ок всё Ссылка на комментарий
South Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 vapshe to 2-1 Yogurt! =) Ti ze sam skazal, chto sdaeshsa v 3 partii -_+ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что за игра такая - моника?Первый раз слышу.. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что за игра такая - моника?Первый раз слышу..это самая дружная игра для компании людей. после игры все счастливы *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти