maxx1101 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Myxaщас посмотрим - сообщим Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мы на месте) ждём-с) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Эх-х-х к вам бы сейчас... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 подзадержался чуток, выхожу) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 И куда все подевались то?.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я уже пришла. Нотка тоже и Макс..мы все вместе свалили..)))Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:Все такие классные... но на своей волне.. чувство ненужности абсолютное..))))Но все равно было безумно приятно всех видеть! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Pokasik, Нотка - жутко извиняемся.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Pokasik, приходите в Берч, там тусилово интересней, можно и петь, и танцевать, и пить, и играть. ))) Тут просто собрались одни задроты мафии и моники. ))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Pokasikжутко извиняемся. сегодня просто все по играм изголодались. вон вчера народу мало было когда Нотка пришла - просто общались. а тут МАААААФИИИИЯЯЯЯ-МООООНИИИИКААААА и этим всё сказано. не пугайтесь нас, я первый раз на мафию пришёл вообще ниичего не мог сообразить, глазами хлопал во всём нужна праааактика (с)ребята, вы супер! это был отличный вечер, особенно окончание - моника в бургерсе кстати, вот, ирина оттиева, то, что я пытался объяснить и спеть классная песня, последняя поэма называется[sibvid]442015[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мне Мариша звонит щас ))) Я написала, что все уже дома. )Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:У нас все дома, а у вас? )))))))))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У нас все дома, а у вас? ))))))))))а у нас противогаз Добавлено спустя 21 секунду:футбол смотрю форева элон Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мы задроты... ( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Pokasik, Нотка...Задроты, ага..ГРОМАДНЫЕ извинения..((А ваще мы и весёлыми бываем..))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Добавлено спустя 37 секунд:ЛУ потолок держит )))Добавлено спустя 59 секунд:На фотке, Нотка и Покасик: "Капец, куда мы попалии... " Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нормальный фильм, таможня одобряет *46 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ни кефира, ни холерыи не выспался Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я не пришел вчера т.к. заснул ;)0 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да будет вам.. я же не с огорчением поделилась..а просто констатировала факт.на самом деле все милые, никакой агрессии... все нормально. просто у вас компания, устаканившаяся... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Pokasik+100 Вы молодцы, ребята, умееете повевелиться!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 здрасьте.. Похмелье.. Чтоб его...Pokasik, Нотка, по-моему, никто не стаканился..)))а вообще, я там тоже никого не знал почти) так что привыкнете)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 йогурты бывают разныесиние, белые, красные по мотивам одной песни Ссылка на комментарий
South Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ха, а я надрал Человек-Ёгурт в шахматишки =))) и в мафию еще 9 челов =) я неимоверно крут оказываецо! )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Southя полагаю - тебе поддавались Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 South, ыы, 1:1 нет?))Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:herbert, ливерпуль соснул)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я не пришел вчера т.к. заснулТы что уже в 21.00 спал? 0_0 Я тебе гдето в 20.50 звонил)) хотел заехать)))Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:SouthЗря кстате рано ушел)) мы же после моники в мафию играли))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти