Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага ножон а то каво же ни градуса в медовухе измерить, ни водку ни проверить.

Може кто подскажет, что можно замутить в нашем городе со 100% отдачей, примерно с инвестированием на 2,5 ляма?

Опубликовано

maxx1101

спец техника не плохой вариант, но окупаемость затянется на года и это привяжется к сезонности (чего бы то же не хотелось). Желательно с быстрой окупаемостью (год, два).

Опубликовано

Читаю сочинение своего сына. Наводим порядок на его учебном столе.

Называется сочинение "Хома". Написано без единой ошибки. Умница сын.

Все нормально в целом. Но вот это меня насмешило: "Он малого размера десять сантиметров в длину и четыре в ширину." Малого... слово та какое та забавное.. Любопытно, он его мерил?

Опубликовано

Пожалейте животные, не надо на нем опыты ставить)))

Привет всем!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Вы ему еще браги налейте, посмотрим, соберет застолье или в одного вылакает все)

Опубликовано
пророщенный овес полезно

нее..пшеницу..многие лечаца..говорят лучше чувствуют себя..

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

У меня в амбаре оказываеца мышь белая живет..откуда взялась не знаю..я как та зашла думала веревку ветром сдуло..сегодня захожу жрет зерно сволочь и даже не боится..надо мышеловку поставить..

Опубликовано

Myxa

у мну пхд только этой живности не было..

я затею че нить и ему достается..индюков как та держала..они мне всю огородину поели..потом кроликов захотела он мне городил потом вывела разгораживал..сейчас попугаи ему всю печень съели..

Avis

точна..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...