Она самая Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пойду короче скажу давай вместе в инете про котов почитаем. стопудово тут же вырубит комп, проверено не раз ((((ха....Есть такая народная примета, чтобы кто та согласился на твою просьбу необходимо обойти вокруг него три раза...Дерзай! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а кипяток куда???? расскажите увлекательную историю про свою выделительную систему на досуге, чувствую там все очень затейливо устроеноНу про затейливость уже в школе на уроках биологии рассказывали, но если вы настаиваете.. специально для вас можем устроить ликбез с живыми примерами))че за жисть такая все пашут на кого не посмотри график у всех - с утра и до ночи едритСлава богу что моя работа никогда не станет домашней)Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Есть такая народная примета, чтобы кто та согласился на твою просьбу необходимо обойти вокруг него три раза...Дерзай!Еще если игриво сбрасывать с себя излишки одежды - эффект гарантирован!))Добавлено спустя 22 секунды:А он что у вас.. кошек не любит? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спать пора, однако...Короче, дело к ночи.Спокойной ночи девочки и мальчики.Песенка, ага) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Есть такая народная примета, чтобы кто та согласился на твою просьбу необходимо обойти вокруг него три раза...Теперь я знаю как пиво пить на Халяву!)))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь я знаю как пиво пить на Халяву!))))))ну-ну...Что та господин Сантило к нам не заходит во флудилку который день уже.((( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Браво))Пускай занимается футболом: отрастит живот и сидит пивом перед телевизором. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спать, спать, спать!Всем спокойной ночи. сладких снов!Цемочки. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет, Флудилка! Чего творим? Как живем? Я в лете. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет, Флудилка! Чего творим? Как живем? Я в лете.как всегда, секасная на новых фотках *65 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 nefiИ что-же вам не спится, то...Большой привет вам от меня - и всем жителям на данном форуме...nefiИзвини, но мне отдельно надо опять поздороваться с Pokasik и alenka 76...*16Они девушки "сурьёзные", да ещё и страшные в гневе... Есчо и расстрелять могут... Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:ramiro01Здравствуйте... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Santiloприв, только я спать уже - после футбола в спорт-баре, нетрезвый. а завтра на работу с утра. всем лучи добра) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ramiro01Спокойной ночи...Нефи походу то-же только из вежливости зашла поздороваться - и тоже спать отправилась....Пойду и я на боковую... *32 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 здравствуйте сэры и сэрихиспина не дала нормально уснуть и поспатьвот ни свет ни заря уже в инете(( Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 утро. познаю таинство заполнения табеля на штат из 50 тел =\ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ура!))Сибирь, тока Вы так умеете шутить..))Кайф....Правда..))Спасибо!))можно я тоже подлизну - тоже нравятся посты Сибирь, с добрым юмором Добавлено спустя 37 секунд:познаю таинство заполнения табеля на штат из 50 тел =\до конца месяца так-то еще далеко Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 прюветики..Свет ты мну мою шапочку доделаешь..зиму пролежит весной одену..аха? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 до конца месяца так-то еще далекоВот хз че там до конца месяца, а девочки из бухгалтерии попросили ща сделать. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 C добрым утромС праздником российского флагаСегодня кошмарики снились, будто бы на меня пауков (больших таких с длинными лапами) закидывали в волосы, а я орала как сумасшедшая и стряхнуть их не могла. Будильник меня спас. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну чо седня на площади советов славливаемся да? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Avisпауки к неприятностям сняца..проверено.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну чо седня на площади советов славливаемся да?пауки к неприятностям сняца..проверено..ну все придется отложить встречу, а то не приятности будут. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну все придется отложить встречу, а то не приятности будут.принятовот скажитеесли завтракать ужином - все вроде норма вот ужинать завтраком - то что-то не то.почему Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-Ёгуртчет у мну все проканывает..я не замарачиваюсь.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а девочки из бухгалтерии попросили ща сделать.красивые? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 красивые?лексуса у них нет..однозначно.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 alenka 76везетмой воспаленный отдыхом мозг ищет себе любые задачинадо либо идти гулять либо работатья уже не могу ничегонеделать(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти