Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 nefiСпасибо тебе, другого и не ждал Хех, в социальном форуме опять подняли тему про разведеных девушек)Вот еще двух дней не прошло, как сыграли в плохого и доброго полицейского парня с одной разведеной девушкой. Ничему жись дурочек не учит(( А девчонка то хорошая(Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Сверлить в панельных домах - ну без перфоратора - никак бетон не возьмёшь..Уж сколько отверстий было проделано в жб плитах всего лишь сверлом, молотком и водой ... *34 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Гриб, который обсуждали в новостях. Аленка помойму выкладывала новость.)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хехе и все таки он существует)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Уж сколько отверстий было проделано в жб плитах всего лишь сверлом, молотком и водой ...MyxaСвёрла - они и в перфораторе и в дрели свёрла...Да вот только сверло сверлу рознь...Заколебёшься всё-таки в хорошем бетоне обычной дрелью дырочку делать.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Заколебёшься всё-таки в хорошем бетоне обычной дрелью дырочку делать....+100 перфоратор в этом плане само то)) Эт я как бывший фасадчик говорю))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А я про дрель ничего не говорил, если кто не заметил.Сверло, вода и молоток. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 MyxaСкажи же что вот так и надо поступать)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 zyxelЯ просто буду молчать.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:И вот таким у плиты ловить все равно нечего. Потому что ничего не умеют готовить. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что-то наши девчёнки разбежались - и да-же не попрощались как следует... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И вот таким у плиты ловить все равно нечего. Потому что ничего не умеют готовить.Сразу вспомнилась одна такая киса мадам. Не знает что тушенка это уже готовый продукт, пыталась ее кинут в воду чтоб готовилась.Добавлено спустя 32 секунды:SantiloПофиг, пляшем! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Santilo, тута я. На брусок садить в панельке лучше, т.к. в голую стену шуруп все равно не закрутишь... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Собака тень не отбраысвает) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сразу вспомнилась одна такая киса мадам. Не знает что тушенка это уже готовый продукт, пыталась ее кинут в воду чтоб готовилась. Воще то я ее в борщ кидаю когда варю так что... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 т.к. в голую стену шуруп все равно не закрутишь...Для кого я всё выше писал...Вы живёте в панелке - она (Покасик) в кирпичном доме...У моей матери дом кирпичный - а перегородки деревянные, просто заштукатуренные...У меня дом кирпичный - перегородки то-же из кирпича...Я вам ещё раз говорю - дом дому рознь... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Воще то я ее в борщ кидаю когда варю так что...Тебе нужно сготовить макарошки, картошку, лук, тушенку в одной таре.Что кинешь первое? Явно не тушенку Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На брусок садить в панельке лучше, т.к. в голую стену шуруп все равно не закрутишь...дрель/перф и дюбели с саморезами в помощь Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я вам ещё раз говорю - дом дому рознь...Блондинки Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Народ, вы Флудилки не попутали?)))Чтиво на ночь)Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.Скока пацанов брать с собой? ЧерноморКто со мной на каток? Саша НевскийСрочно уточни расписание поездов на Москву. АннаЭто шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.Я его выбросил. Фродо.Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро.Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.Дедушка, адрес скажи! From: ВаняПод ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.Куплю стулья. Остап.Твой хвост у Совы. ПухМелофон у меня. Я дома. АлисаМолилась. Жду. Дездемона.Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. ГердаТвоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. БелоснежкаДруган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. СальериПапа, я все сдал! ПавликПоловина двенадцатого! Герман, ты где?Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? АртДождись своего трамвая. Берлиоз.Дождусь. Макс Фрай.Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? БелочкаЗемля. СанниковЯ быстро — одна нога здесь, другая там! А. КаренинаБлин, когда же я высплюсь? Красавица.ДА! И я! Брут.Они все больные! АйболитА у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! РусалочкаСны пронумеровала. Что дальше делать? Вера ПавловнаВскрытие показало, что пациент переедал. ЛесорубыОлег, смотри под ноги! КоньДостопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кстати, вот чего подумалдевчонки, зачем вам всякие салоны с вибромассажами?берете дрель и сверлите в бетонной стене дырочки...эффект тот-же и бесплатно, а заодно, будет где полку или вешалку повесить *14только дрель простую надо, не ударную (выкл. ударник) и не перф Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Какая кожа у некоторых девушек нежная.. Жалуются сейчас. Вчера за час поездки стер одной на ногах кожу до крови бородой своей ОоУ другой был найден синяк с мужскую пятерню на бедрах)) Но это не я был, точно)Добавлено спустя 49 секунд:dibarАга, пора девушкам покинуть наши ряды, и о дрелях в мужскую идти)) Тут только хардкор, только хренькичтот пускать разучились уже( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера за час поездки стер одной на ногах кожу до крови бородой своейГосподи, Муха, вы как ехали и что при этом творили?))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кстати, вот чего подумалдевчонки, зачем вам всякие салоны с вибромассажами?берете дрель и сверлите в бетонной стене дырочки...эффект тот-же и бесплатно, а заодно, будет где полку или вешалку повеситьтолько дрель простую надо, не ударную (выкл. ударник) и не перфСтроительным) гыгы Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 PokasikСвета, привет! с возвращением!! может лучне гипсокартон прикрутить? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 dibarНу именно про кожу - спал на ногах.А вообще - вспоминать некоторые фрагменты стыдно.а вот песни под проливным дождем в энхалуке посредь ночи в майках понравились. жар костра, огонь в кровистеснительные девчонки попались, я предлагал и майки снять, показывая на себе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти