Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сибирь

скорее всего в детстве им не предлагали. Мы своей сразу все овощи давали, что то сначало нюхала и не ела, что то сразу стала. Со временам все стала кушать, один раз у нюхал борщ и как давай орать благим матом, пришлось налить,так она одну капусту со свеклой выбрала в нем, мясо даже не стала.

ну Сирене (американке) проиграла, три сета 0/1/0 можно сказать в сухую.

Добавлено спустя 36 секунд:

Any_Any

а ты чем и как кормишь свою кошь? (без учета пойманных птичек мышек на улице)

Опубликовано

хорошо, значит, что я не смотрела. вчера то села и как то за всех одновременно болею. всех жалко когда проигрывают. чесслово как будто сама участвовала стока переживаний :D

Опубликовано

Всем здрасте))

zyxel

Выражение лица как у моей кошары когда че нить слямзит..

Это у меня то?)) Ну обычное польскоеврейское лицо))

ЗЫ: Чета опять машина грязная, пойти помыть чтоле))

Опубликовано

Avis

и еще, мне чтобы дальше уговаривать надо полным объемом знаний обладать.

как часто им нужен секс? через какое время они начинают орать если его нету? и котят сложно если что пристраивать, породистых от породистого кота если? просто кого лучше кошку или кота? с кем в этом отношении проще?

Опубликовано

Any_Any

а ты чем и как кормишь свою кошь? (без учета пойманных птичек мышек на улице)

на предыдущей странице последний пост как раз про это :yes:

а мышек она не ела. когда мы жили вдругом доме, где были мыши, она их ловила, убивала и аккуратненько посреди комнаты складывала. в новом доме ни одной не было. а птичек она никогда не ловила.

zyxel

ты машину то купил?

zyxel

ты не загадал что фотать!

Myxa

неа, предлагали

Опубликовано
что понятно то, берешь? тебя завтра ждать с деньгами?

Не не ты что мне УАЗ микрач нужен, чтобы кроватку там соорудить плиту, микроволновку столик))) Чтобы девушек в лес возить :diablo:

Опубликовано

zyxel

сегодня смотрела кемперы в интернете. домик на колесах это вообще вещь! хочухочухочу и стоит он не оч дорого (в Мск можно за 80-100 тыщ купить), правда доставка дорого выйдет контейнером там или еще как, но можно же самому привести. в УУ не продают, в Иркутске тоже нету...

Опубликовано

zyxel

сегодня смотрела кемперы в интернете. домик на колесах это вообще вещь! хочухочухочу и стоит он не оч дорого (в Мск можно за 80-100 тыщ купить), правда доставка дорого выйдет контейнером там или еще как, но можно же самому привести. в УУ не продают, в Иркутске тоже нету...

дада тоже тема))

Опубликовано

zyxel

дада тоже тема))

вот если бы вы увидели какая машина стоит на моей работе (работу на ней работаем), вот та точно вещь, на той и в лес тайгу можно и дом на колесах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...