nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Чо за ветрина с утра???? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет ветрин с утраДобавлено спустя 18 минут 25 секунд:мне сейчас чел в одноклассниках в друзья добавился...мы с ним пол-жизни не виделись.....афигеть..ваще, чесно в шоке от такого события.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Есть хочу. Одной идти не охота. Буду дальше худеть. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Человек-Ёгуртрада за вас, а еще приятно когда в реалии так встречаешься, а не виртуально.а на улице прохладно, и не тепло как кажется глядя из окна. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем доброго дня))zyxelппц..сколько экспрессии... прям диву даюсь!!!Я читала аж самой страшно стало. Злобный великан из сказки про кота в сапогах...Ухаха, даа я такой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ухаха, даа я такойтемпераментный? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 только краснеть не будубледнеть будешь?Блевать скорее всего. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Блевать скорее всего *60ОМГ....Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:Зашла я почту проверить. На мэйле всегда куча рекламы со всех сторон.Я как та не замечаю ее и вообще чо там пишут не вижу. А тут у меня почему та взгляд зацепился.Над письмами, мелкими буковками было написаноИзменила мужу? Покайся!Чувства взяли верх и ты изменила мужу? Покайся вместе с остальными!Я удивилась чо та... Сходила и посмотрела. Может и вы захотите покаяться и рассказать о своих грехах? Кайтесь, мы почитаем с удовольствием.http://pokaysya.com/izmena Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 рада за вас, а еще приятно когда в реалии так встречаешься, а не виртуально.спасибо!жду встречи с ним!самое плохое - у него семья очень неблагополучная былаблин! так рад что нашлись с ним!!!Pokasikблевать не будуа Варне пзди! давай луче пиваса буханем! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Человек-Ёгурт, пиво, жидкая моча мертвых бактерий. Лучше:пойду клюну рюмашку янтарного, пятилетного с бутербродиком.Твоё здоровье, Ёгурт!И вообще мой позывной в определенных кругах : "Варыч" Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так давайте завязывать пить и матом говорить, ну правда, сколько можно ужеЗухель поддержи меня Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Где, кто пьет и говорит матом?! Научите плохому!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 decoder09да вон выше, некоторые, личности гражданской наружностипойду выпью чайку, да отобедаю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Чаю выпила. Голод не прошел. Послухаю радио. Может меньше буду хотеть есть. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 nefi nefi nefinefi nefi nefinefi nefi nefinefi nefi nefinefi nefi nefiмы идем? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 maxx1101Нее возможно она уже сходила с кем то и все ты виноват, надо было вчера с ней и мной идти в 22.40 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нее возможно она уже сходила с кем то и все ты виноват ;)1Добавлено спустя 43 секунды:ну и ладно - пойду одинтак даже кучерявше Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну и ладно - пойду одинтак даже кучерявшеодин в кино? *18 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Any_Anyвы в кино для чего ходите? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 если разговор опять о жратве, я сегодня была более практичной и запаслась печеньем и сухарями....а то обед у меня нифига не по расписанию.Добавлено спустя 52 секунды:maxx1101я вообще к кино очень равнодушна. хожу только когда у пригласительного срок заканчивается. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Any_Anyа я вот думал всегда - люди в кино ходят фильмы смотреть Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я удивилась чо та... Сходила и посмотрела. Может и вы захотите покаяться и рассказать о своих грехах? Кайтесь, мы почитаем с удовольствием.http://pokaysya.com/izmenaфигня какая-то.Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:maxx1101нуууу ...ээээ я до последнего времени думала что Прогресс сто лет закрыт уже, че ты от меня хочешь то?я даже не помню когда в кино последний раз была *22Добавлено спустя 29 секунд:а не, помню. на Сумерках, зимой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я в кино хожу тока, когда приглашают или за общий кипиш. А так я поддерживаю Any_Any.... я тоже равнодушна.фигня какая-то.а люди каются на полном серьезе. а если их вычислят...странный сайт... кормушка для шантажистов. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нуууу ...ээээ я до последнего времени думала что Прогресс сто лет закрыт уже, че ты от меня хочешь то?чего я хочу - я уже озвучил Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 decoder09 где шляешься? Я там ещё заказ оформляю на всякие мелочи, вспышки , фильтры, акумы. Надо чего?А плохому научим, эт просто: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти