Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посреди недели-то? Нее, пасиба.

Ну смотри: примерно в 21.30 заканчиваем, приезжаем в пиплс в 22.00-22.30, катаем шары 2-3 часа и нормально)) Я на тачке буду скорее всего, такса как обычно - полтинник)))

Опубликовано
чтоооОО???

кто в боулинг ходил???

почему не позвали??

Ибо не для всех...
Превед, ты разве не в чате вконтакте? Всё там.
А в боулинг ходили только те, кто в чате? Не поверю. *09
Опубликовано

nefi

Ага, в этот раз были только те, кто зависал в чате.

В субботу весь день народ вяло обсуждал где бы собраться, чем бы заняться, и тухлая тишина. Потом часов после семи оживились, начался активный творческий процесс, по результатам которого часам к восьми определились, точнее Маста волевым решением позвонил и забронировал дорожку в "Турбине" ))

В итоге как обычно, с десяти вечера и до 4 утра зависли в ночь на воскресенье :) Поэтому кстати и во дворце на следующий день мало народу было))

Правда я блин не до конца был, даже вторую партию боулинга уже не застал, и монику тоже, я потом ушёл со своей в кино на "Анонима". Вроде и кино хорошее, а всё-таки и монику хотелось бы... А то ваще с этими командировками задолбался малость.

Контатке и частые встречи в реале аще сурово подрывают активность флудилки...

Опубликовано

botaNICK, всё, спасибо большое за прояснение ситуации.

Теперь буду знать, что есть "закрытая" компания, в которую вход разрешен исключительно по пригласительным Масты. :)

Опубликовано

Уфф, пока я там регился и искал что бы интересное тут на улановке найти и заодно перечитывал этот форум, вы все здесь общаетесь и общаетесь и уже 779 страниц. Кароче все я не прочел, но иногда ржал дико, над тем как вы тут общаетесь)))) И вы оказывается еще и встречаетесь как то так, ну как бэ чета вместе делаете.

Интересно а вы до этого знали друг друга или именно на форуме познакомились?))

Опубликовано
Интересно а вы до этого знали друг друга или именно на форуме познакомились?))
Познакомились на форуме по большей части. Но вы герой! Прочитать 779 страниц даже я не смогу.)))

Tron, добро пожаловать в нашу тему! Слава богу, но эту тему никто не может сделать закрытой.... :)

Опубликовано
Уфф, пока я там регился и искал что бы интересное тут на улановке найти и заодно перечитывал этот форум, вы все здесь общаетесь и общаетесь и уже 779 страниц. Кароче все я не прочел, но иногда ржал дико, над тем как вы тут общаетесь))))

ну ты брутал ёпт :yes::D

Опубликовано

nefi

Да какая "закрытая"?

Все дружно хотели отдохнуть, вяло перебирали варианты, вот и всё.

Я вот как приехал, заглянул в чат - практически тишина была. Потом уже после прочитал весь чат, который накатали в моё отсутствие (заодно и кучу пропущенных сообщений чтобы убрать). И примерно часов с семи движуха пошла. Перебирали все традиционные варианты. Я вообще самоустранился по принципу "решайте, я за любой кипиш", т.к. после дороги валялся в ванной, и вообще тупо релаксил, так что думать было влом :)

И пригласительных от масты точно не было, мне лично звонил Архей, около девяти где-то.

Ща перечитал чат ещё раз:

Чуть отредактировал, убрал фамилии. И точное время почему-то в чате за прошлые дни не показывается, тупо дата стоит.

А, да, точно. Как-то не подумавши. Убрал.

Всё спонтанно.

Хотя я так-то думал тебе перед выходом часов в десять позвонить, но в итоге как-то постеснялся, ИМХО бестактно поздним вечером в субботу вызванивать семейного человека чтобы погулять ночью... однако сейчас подумал, что надо было смс-ку отправить.

Добавлено спустя 40 секунд:

Tron

Сурово :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А вообще встречи флудилки начались с этой темы: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=194471

В первом посте темы видно, какая именно тема послужила катализатором общения)) "Женская измена". Так уж исторически сложилось ^^

Опубликовано

лучше убрать частную переписку, "мне было б не приятно если б и я там был и где то потом этот диалог выложили б" - чорт, проклятая буква *16

да, всем Ку)

Опубликовано
Познакомились на форуме по большей части. Но вы герой! Прочитать 779 страниц даже я не смогу.)))
Не не я не всё прочел, а так ну как это говорят у вас в россии по вертикали))) Дело в том что я не гражданин РФ, но я им был 17 лнт назад)) Русский язык я не забыл но вот сразу так с ходу кое как в аэропорту сказал таксисту куда меня надо привести. На ващем сайте я зарегистрировался почти полтора месяца назад и только вот сейчас более менее стал быстро печатать на русской раскладке клавиатуры.
ну ты брутал ёпт
Не не я не всё прочитал)))

А скажите а вот слово "ёпт" разве не считается на вашем сайте матом? Вроде же за это какое то наказание дают? Или это можно делать именно в этой теме?

Опубликовано
Забыл про закон флудилки о приватности и фэйспалмах

Мне ваще вся эта фигня напоминает Закон о сохранении персональных данных, увы..((

Вы посмотрите шутки ради фотоочёты и комменты с разных встреч юзеров Улановки 2008 - 2009 года...

Все на фотках, смех, обсуждение ВСЕЙ Улановкой...

А щас?

Закрытые клубы по интересам, и только для своих.

Тьфу, право же..)

Опубликовано
Да какая "закрытая"?
Ах, да, я забыла. Это "открытая" переписка для 12 чатовцев. Точна. :headslap:
Все дружно хотели отдохнуть, вяло перебирали варианты, вот и всё.
Все "из закрытого чата" ты хотел уточнить. ;)
Хотя я так-то думал тебе перед выходом часов в десять позвонить, но в итоге как-то постеснялся, ИМХО бестактно поздним вечером в субботу вызванивать семейного человека чтобы погулять ночью... однако сейчас подумал, что надо было смс-ку отправить.
Чорд, я и забыла. Я ж тока с субботы семейным человеком-то стала, которому неудобно звонить. И Доминошка, видать тожа. )))

Сори, но вяленькие аргументы...

Мое имхо, было бы желание - нашли бы способ просто позвать.

А скажите а вот слово "ёпт" разве не считается на вашем сайте матом?
Это псевдомат, не такой жОсткий, так что не карается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...