botaNICK Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блин, вы какие все молодцы-то Я один из немногих страдальцев...Водка, шампунь, вискарь, крепкая закусь, примерно час суммарного времени на туц-туц, потом пивас около литра...Добавлено спустя 41 секунду:Мне ща хорошоооо ))) И с экзаменом так же Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 botaNICKКста экзамен норм сдал? На что? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ArrheyХоррррошо сдал Спать хочу... однако сейчас поужинаю и отрублюсь... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 botaNICKЯсно,да хреново идти сдавать экзамен не выспавшись и на следующий день после "гулянки", я тебя понимаю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хоррррошо сдалочень хоРРРРошо Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зато как погуляли!)Всем спасибо, за вчерашний-сегодняшний вечер-ночь-утро..)))Блин, весь день прошел в работе за разными компами, а до Улановки только щас удалось добраться..) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 эээ... в среду всегда "такое"?нет, далеко не всегда... Вчера магнитные бури, видимо, были)PS анжела ни в коем случае не давать ире ссылки на фотки, я категорически против!)Анжела, только попробуй не дать, ты пообещала)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 *53Старик Билликтуев, это куда тебя повезли?)) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Анжела, только попробуй не дать, ты пообещала))да Анжела раз обещала то давай Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 irielТы вчера тоже кое-что обещала, будучи мафией, с формулировкой "если я мафия то..." Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:О, на экраны вышел "Ромовый дневник"! *33Надо в обяз сходить - по-любому будет интереснее "Заражения" =) *41 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты тоже кое-что обещала, будучи мафией, с формулировкой "если я мафия то..."ахахах)))) кстаааааааати!!!!)) *уселась поудобнее, жду зрелища* Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ой, а чё, щас будут зрелища?))/me протирает монитор..) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Товарищи, это поклеп!)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 До-до, и в чем же именно? Обещание ведь было, и почти все слышали и помнят Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 irielпоздно, дорогая...Как с видом монашки и ангельскими, едва не плачущими глазками, доказывать, что ты не мафия - это да, канеш, всегда пожалуйста. А как за слова отвечать - так поклеп. Не выйдет - мы теперь к тебе будем серьезно относиться)) Жалели шибко много раньше... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 irielLynnGOretZдоооо, помню-помню. никто за язык не тянул ))))))))))))))так что придецца.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Товарищи, это поклеп!))И чё, я как дурак теперь буду перед чистым монитором сидеть?))А вчера кто-то говорил (не будем показывать пальцем))) - да, в лёгкую!!!) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахахаах)ок. принесу и покажу. розовые свои.Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:iriel Жалели шибко много раньше... это вы меня жалели, да?))) боюсь подумать что дальше будет) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ооооооо....! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ок. принесу и покажу. розовые свои.Отличная мотивация приходить на ИР!)) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мы с Биликтуевой на паранормальное явление пошли) кто с нами, тот молодец) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я выжила. Работа лечит всё! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ок. принесу и покажу. розовые свои.не-не так не канаетПринесу...Принести все могут. Помнится, смысл сказанного был не в том))это вы меня жалели, да?))) боюсь подумать что дальше будет)а что не так? все норм))) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 IrielОтдано: 18 MBСкачано: 3,14 GBэгоистка Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 AlexeyАХАХАХАХАХАХАХААХАХХХХ Добавлено спустя 25 секунд:Не, лучше этот смайлик *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти