Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо ребята.))) Подняли настроение.))) Только приехал. Все равно было классно хоть и пришел на последние три игры.)

И мне приятно было со всеми познакомиться! Сейчас думаю мб потише надо было себя вести в первой игре, а то последущие две сразу валили. *05

nefi

А такой бандой нормально играть получаеться?

Опубликовано
Мы после Игр разума играли по 15 человек - ничего.

Давайте пока так. Встречаемся сегодня, возле пиплз парка, в 18.30. Одеваться потеплей, потому что будем на улице. Если будет немного народу и машины, поедем на поле, если нет - в парк в 43 кв. на нашу лужайку.

Если можно, без опозданий.

Фагундес, бери карты.

Опубликовано

Всем утра! Сегодня после обеда буду дома,где-то после 14 часов буду над городом :) Очень мееедленно (в каком-то смысле даже эротично) читал про вчерашнюю игру :) Хочу!

Опубликовано
Мы после Игр разума играли по 15 человек - ничего.

пионеры - 4 человека

сибиряки - 2-3 человека

уже 5-7 человек,

а если вся флудильня соберется то уже будет около 20. это что за мафия такая?...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

botaNICK

:rock:

Опубликовано

доброе утро!

вчерашние игрища были провальными... первые еще ничо, ну а последние - ваще ппц....

была рада познакомиться с новыми людьми!

Родик, молоток, что пришел ))

я седня до 4х. так что я за любой кипиш ))

Опубликовано

medvezha

ух ты, сегодня увидимся!

*сколько лет сколько зим...пипец

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

друзья мои флудильщики, почему у меня не показывает россия-1 и россия-2 (спорт) ? :dontknow:

Опубликовано

Domino

В одном из топиков пишут, что сигнал со спутника пошел в другой кодировке

Наши пока не перенастроились

В любом случае сейчас идет тестовое вещание

К ноябрю обещали запустить в рабочем режиме, но в свете похеренного вчера спутника могут быть проблемы

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Это я про цифровое тв :)

Опубликовано

В общем все в силе я так понимаю остается? Встреча возле пиплз парка в 18.30 - Титан парк (покупаем кто что хочет) и идем на нашу лужайку.

Все, кто опоздают, подходите к парку и звоните. Мы будем там.

Опубликовано

Lynn, аха, жара! Я ваще пока в налоговую сбегала, потом до остановки дошла по площади, чуть не помЕрла.

Бедные пони, которые возле Детского мира. Им таааак жарко, они такие замученные стояли. (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...