nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 dibar, да я те прошлую могу кинуть, на вебку фоткалась.. "Взрыв на макаронной фабрике" Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 mde Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 nefi, давай, сбрось.Гляну на ночь, да спать лягу..))Посмотрим, что приснится..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Главно, dibar, шоб не ведьма приснилась, а то бушь меня потом ругать. Деньги-то, кстати, поступили тебе на карту? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я еще не был у банкомата...)должны прийти, куда денутся) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 [sibvid]373520[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 zyxel, ты как грузишь файлы? Они у тебя все время "не найдены"... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 хех, посмотрел фотку...)Женя, как Женя...Чистенькая, правда, свеженькая..)Усё, пошёл спать, пока светлый образ помню..))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну думала, сейчас зайду, а тут нафлудилиииии *89а нет! *16Доброе утро! *42 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 доброе утро. думала уже за 100 перевалили )) видимо выходные больше в офлайне проводили )) ну и пральна.насчет встречи - не могу 17го (корпоратиф) и 11го (хэппибёздник) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот блин задали на работе задачку, накатать по-быстрому бумажку о себе и своих карьерных достижениях *90ну написать-то напишу, вот думаю надо про свою ущербную зарплату напоминать, или лучше не рыпаться Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С добрым утром.Иэх, надеюсь, всё-таки получится как-нибудь удачно с числом встречи определится... DrutsaНапиши, только в этом случае будет, наверное, читаться как объявление о вакансии, что-то вроде "доктор наук, академик, заслуженный, такой-сякой, з/п 6 т.р." )) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 botaNICKя просто хотела написать: "работаю преподавателем в этом гадюшнике 7 лет и получаю зарплату как уборщица"))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DrutsaООО... ну, прямо крик души тогда. Может их проймёт... вот только в каком месте. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 botaNICK, действительно, вряд ли их проймет придется ограничиться личными достижениями Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxel, ты как грузишь файлы? Они у тебя все время "не найдены"..Это сибнет долго обрабатывает))Как думаете хороший ли телефон http://formagnat.ru/shop/63/338/ Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelмужской такой телефончик *16в характеристиках ничего не понимаю, но вылядит внушительно *80 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelмужской такой телефончикв характеристиках ничего не понимаю, но вылядит внушительноСПс, но мне то как раз про характерстики хотелось узнать))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxel, ну тут я совсем блондинкО, остается только улыбаться *45 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelМо мне как-то характеристики не очень.Камера слабенькая,Основные размеры: 111х53х15 ммВес: 120 грамм Большой сильновстроенная память телефона: 761 Кб,Мало Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если тока звонить - и чисто на дизайн Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Большой сильноНу это из-за корпуса мощного))МалоДык зато можно еще 16 гигов добавить))+ 2 симки активные))Ну и конечно вид у него как у модуля из Фаллаута3))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всем шалом , что тут происходит ? какие ветры дуют ? +) *42 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Добрый день!10-го смогу прийти, но в Берч не хотела бы идти. Само место не понравилось Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет, заглянул сюда по совету Nefi. У вас тут прикольно=) Сижу на больничном - в субботу голову зашили, теперь две недели ерундываляния=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти