nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86133Добавлено спустя 27 секунд:Пошла пересмотрю любимые моменты из ГиП и буду спать. Пока! Чмок! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 nefiспокушки) ;)0 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 воо хочу такую. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 LynnБуду подлизываться! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 воо хочу такую.меня эта рожа пугает почто то....Неприятная, с***Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:лан, флудерасты мои дорогие)Я спатьки)Всем сладких сновидений, и пусть приснятся пляж и коктейли))) ;)0 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Наши выиграли ))И спасибо за голосование, я там вам спасибки оставил Не спится что-то, упился энергетиков, которые вчера пить не стал )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Энергетики - зло в чистом виде.Кста! Никто не заметил, мода на ягуар то прошла! Давно не видел чтобы их пили, ни банок пустых от них. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кста! Никто не заметил, мода на ягуар то прошла! Давно не видел чтобы их пили, ни банок пустых от них.Ну дык, это ж вредно. Народ медленными, но верными шагами идет к здоровому образу жизни. А может Роспотребнадзор запретил?[sibvid]http://data6.video.sibnet.ru/37/29/372972[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну что, кто идет в этот NRJ?)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну что, кто идет в этот NRJ0о ололо какой еще NRJ, чо тут вааще происходит ? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 0о ололо какой еще NRJ, чо тут вааще происходит ?Хехехе простнулся, маме Нефи захотелось тряхнуть стариной http://vkontakte.ru/event27588105 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 zyxelого а вы не боитесь ? за этот опенайр - если мы там появимся , то его уже не спасти =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 за этот опенайр - если мы там появимся , то его уже не спасти =)Ну если будут Антон, Митя и Шама тогда даа, стоит задуматься))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 zyxelвот и я переживаю ,Антон всех перетанцуетМитя всем покажет настоящее NRJа Вася перепортит всех девок в округе +) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Jlepbl4, zyxel, еще раз повторяю, поход в энерджи - это лишь один из способов развлечься, это НЕ ВСТРЕЧА ЖЕНСКОГО ФОРУМА, мы туда идем потусить просто.Встречу женфорума еще раз спрашиваю, будем проводить 10-11 или переносим на 17?????Учтите, с 17 скорее всего пойдут выпускные, так что уже будет сложнее где-то разместиться!Вообще пишите мне в ЛС, кто может 10, 11, 17, кто не может, почему. Будем координировать дату исходя из большинства, когда могут многие. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 поход в энерджи - это лишь один из способов развлечься, это НЕ ВСТРЕЧА ЖЕНСКОГО ФОРУМАЖень не не злись , я только проснулся , и мне такая новость без объяснений , , так шо не злисяВстречу женфорума еще раз спрашиваю, будем проводить 10-11 или переносим на 17нууу я лично за 17, но не изза одного же меня переносить , так что тут надо решать всем Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 нууу я лично за 17, но не изза одного же меня переносить , так что тут надо решать всемНу канеш из-за тебя одного никто откладывать не будет ее на неделю, но, судя по постам, 10-го не могут многие - Олеся, Вася, Лена. Поэтому пишите, пишите, пишите....Жень не не злись , я только проснулся , и мне такая новость без объяснений , , так шо не злисяПрежде, чем писать, ну можно же почитать пару страничек назад. Я на каждом листе написала, что это просто потусить посередь недели. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я на каждом листе написала, что это просто потусить посередь недели.хорошо , ты главное не злись Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 zyxel, Фагундес, еще раз меня "мамо" назовете, по башке получите. Тема про опен эйр. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 по башке получите. лучше по попе))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фагундесиз разряда : сделай мне больно , отшлепай меня =) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 встречу перенести наверно лучше)а 10 числа можно тоже потусить, например послушать и позырить на "НС" на площади...Добавлено спустя 32 секунды:Фагундесиз разряда : сделай мне больно , отшлепай меня =)по башке больно))а попе приятно)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а попе приятноа ежели плетью ? =) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а попе приятноа ежели плетью ? =)у каждого свой болевой порог и степень извращенности Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 zyxel, Фагундес, еще раз меня "мамо" назовете, по башке получите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти