Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
воо хочу такую.

меня эта рожа пугает почто то....

Неприятная, с***

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

лан, флудерасты мои дорогие)

Я спатьки)

Всем сладких сновидений, и пусть приснятся пляж и коктейли))) ;)0

Опубликовано
Кста! Никто не заметил, мода на ягуар то прошла! Давно не видел чтобы их пили, ни банок пустых от них.
Ну дык, это ж вредно. Народ медленными, но верными шагами идет к здоровому образу жизни. А может Роспотребнадзор запретил?

[sibvid]

http://data6.video.sibnet.ru/37/29/372972[/sibvid]

Опубликовано

Jlepbl4, zyxel, еще раз повторяю, поход в энерджи - это лишь один из способов развлечься, это НЕ ВСТРЕЧА ЖЕНСКОГО ФОРУМА, мы туда идем потусить просто.

Встречу женфорума еще раз спрашиваю, будем проводить 10-11 или переносим на 17?????

Учтите, с 17 скорее всего пойдут выпускные, так что уже будет сложнее где-то разместиться!

Вообще пишите мне в ЛС, кто может 10, 11, 17, кто не может, почему. Будем координировать дату исходя из большинства, когда могут многие.
Опубликовано
поход в энерджи - это лишь один из способов развлечься, это НЕ ВСТРЕЧА ЖЕНСКОГО ФОРУМА

Жень не не злись , я только проснулся , и мне такая новость без объяснений , , так шо не злися

Встречу женфорума еще раз спрашиваю, будем проводить 10-11 или переносим на 17

нууу я лично за 17, но не изза одного же меня переносить , так что тут надо решать всем

Опубликовано
нууу я лично за 17, но не изза одного же меня переносить , так что тут надо решать всем
Ну канеш из-за тебя одного никто откладывать не будет ее на неделю, но, судя по постам, 10-го не могут многие - Олеся, Вася, Лена. Поэтому пишите, пишите, пишите....
Жень не не злись , я только проснулся , и мне такая новость без объяснений , , так шо не злися
Прежде, чем писать, ну можно же почитать пару страничек назад. Я на каждом листе написала, что это просто потусить посередь недели.
Опубликовано

встречу перенести наверно лучше)

а 10 числа можно тоже потусить, например послушать и позырить на "НС" на площади...

Добавлено спустя 32 секунды:

Фагундес

из разряда : сделай мне больно , отшлепай меня =)

по башке больно))

а попе приятно))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...