pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=204989 *pactalom *123Добавлено спустя 39 секунд:Фагундеспроходил блиц опрос на том сайте что?где?когда? какой результат?зря торопилась. успела бы погуглить)))....но я тоже лузер)нууэээ...я даже и не подумала о гугле *09 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нууэээ...я даже и не подумала о гугле *09это правильно)))..но в том блице почти все вопросы на знание)...так что ничего зазорного в этом нет).. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 zyxel, это потому, что следствия без причины не бывает!) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем вечер добрый Сижу сейчас общаюсь за пивком со старым другом )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 dibarеее) спасиб за юзербар)) похожу пока с таким))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 dibarеее) спасиб за юзербар)) похожу пока с таким))) а где вы их юзаете?я что-то здесь не вижу *09 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 botaNICK, а я щас мужу твое видео про крола и кисю показала. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 nefiИ-и-и как отреагировал? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 botaNICK, а я щас мужу твое видео про крола и кисю показала. кстати, видео зачетное кролик - ...рь-террорист *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Myxa, поржал )))Надо было ему наше видео с песней показать... хотя ему неинтересно, по ходу... (((кролик - ...рь-террорист+1 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а где вы их юзаете?я что-то здесь не вижуЗайди в свой профиль - редактирование - и поставь отметку на показ картинок в подписи) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 zyxel, это потому, что следствия без причины не бывает!)Да да, а как же рука Бога))) он же все таки ребенок, созданый в любви, а там не царит следствие и причина. Да что там))) порой прикинь садится один чел вот за мой комп и он тут же перестает работать, то завистнет то инет перестает работать)))botaNICK, а я щас мужу твое видео про крола и кисю показала.Я тоже хочу посмотреть)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а где вы их юзаете?я что-то здесь не вижуЗайди в свой профиль - редактирование - и поставь отметку на показ картинок в подписи)я - просто...без комментариев *facepalm Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Lynn взяла себе звание "Хреньки месяца"Да и праальна..)Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:порой прикинь садится один чел вот за мой комп и он тут же перестает работать, то завистнет то инет перестает работать)))хех, тут я согласен..))на работе частенько бывает - зовут к компу, когда уже всё стандартное перепробовали - перезагрузка, Диспетчер, шаманства всяки известные...Прихожу, сажусь, слушаю, что делали, как пытались реанимировать, тыкаю Reset...ОНО начинает работать!))Уже распространяется мнение, что мона ничё не делать если глюки, просто позвать мну и всё заработает само..)) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну нифига себе о.овы разговорчивые какие =Dза три дня 53 страницы Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 [sibvid]109350[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Shamanistнра ваш юзербар Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Уже распространяется мнение, что мона ничё не делать если глюки, просто позвать мну и всё заработает само..))Или по асе до пяти утра. ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 DominoЧейто то наш, тонкий намек на то что хочешь на брудершафт выпить? аась? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 DominoФагундес320 секунд, 3 правильных (( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Velton, Welcome, 2 hell! ))Судя по твоей аве, ты нашёл дорогу таки)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 dibar Ти компьютерный Иисус )))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 DominoФагундес320 секунд, 3 правильных ((там есть итак интересные вопросы. правда я не понял ещё нужны ли эти очки... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Pro-Fess-or, комп выжил?Velton - это только мааааленькая вершинка айсберга. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 DominoФагундес320 секунд, 3 правильных ((видимо сегодня просто не ваш вечер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти