Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Jlepbl4а экзамен в субботу? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фагундесугу Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Jlepbl4готовься!!!!))))...выгоню с торрентовки))))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 готовься!!!!))))...выгоню с торрентовки)))))=)оке ,готовлюся Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Jlepbl4какой у тя последний экзамен?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:DominoНу или льдом кинула.А то муж заругает. Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:medvezhaну как тебе брэйды?нравятся? я все собираюсь...уже месяц. Выбираю между брэйдами и дредами *22 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 medvezhaну как тебе брэйды?нравятся? я все собираюсь...уже месяц. Выбираю между брэйдами и дредами *22мне понравилось с ними ходить. удобно очень. и красиво. но так как я в тае умудрилась сгореть (именно по проборам )), то больше недели ходить с ними не удавалось (чешется все - извините за подробность ))хочу попробовать здесь заплести - не знаю, во сколько мне встанет... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 DominoФилософия Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 medvezhaну как тебе брэйды?нравятся? я все собираюсь...уже месяц. Выбираю между брэйдами и дредами *22мне понравилось с ними ходить. удобно очень. и красиво. но так как я в тае умудрилась сгореть (именно по проборам )), то больше недели ходить с ними не удавалось (чешется все - извините за подробность ))хочу попробовать здесь заплести - не знаю, во сколько мне встанет...на улановке девушка c ником Skazka плетет, спешиал заказывает, можно разных цветов. Я вот больше склоняюсь к дредам, но Сказка не плетет ихДобавлено спустя 3 минуты 10 секунд:DominoФилософиябыть или не быть... *90 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 на улановке девушка c ником Skazka плетет, спешиал заказывает, можно разных цветов. Я вот больше склоняюсь к дредам, но Сказка не плетет ихаха, я видела ее работы. хочу у нее плести. тока бабосов пока нема Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ох, выспался как!Вот на улице то гляжу погодка классная!Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:Все однако там сейчас и находятся=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 таааак.... че я пропустила??Че там про 10-е число??medvezhaродная, сегодня делаю - обещаю)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ккто хоче со мной сейчас на велике погонять?))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ккто хоче со мной сейчас на велике погонять?)))я бы с радостью, но.... не умею я!!!)))))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 скилл поднимать надо. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 скилл поднимать надо.я как на велик усаживаюсь, у меня минус 100 к морали...... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 [sibvid]371731[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 zyxelфайл не найден =(, перезалей Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ккто хоче со мной сейчас на велике погонять?)))я бы с радостью, но.... не умею я!!!)))))) О, я тоже)) Правда позапрошлым летом на спор научилась за полчаса кататься. Но на длинные расстояния страшно. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 всем привет! давно здесь не была. кто-нить завтра на торрентовку идет? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 E.Vaпривет =)на торрентовку вроде только Ботаник , остальные молчат Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Jlepbl4, мы наверно тоже не пойдем. а что по поводу следующей встречи? не решили где-когда? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а что по поводу следующей встречи? не решили где-когда?все туманночето заикались на счет 10го числа , но многие не смогут , так что пока все туманно Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 E.Va, привет!!) Хотите сходить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а что по поводу следующей встречи? не решили где-когда?Было предложение 10 июня в Бёрче, но что-то трое уже не могут. На торрентовку не иду. У меня завтра собрание с жильцами по поводу установки приборов учета. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет)На торрентовку завтра не иду, т.к в субботу предстоит выезд в Петропавловку на милаан..)А 10-го собираемся встречу айтишников замутить.Куда приглашаю всех, кто знает зачем на Винде иногда нужно нажимать Ctrl+Alt+Delete..))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти