Markpol Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 nefiБыли там. Вода прохладная, в Провале теплее. Ночи теплые. Класс!! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 АААА , на предстоящие выходные прогноз погоды просто (__.__), дожди - похолодание....только съездить отдохнуть собрались ((( уже и места забронировали (( Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 CoolBoyПробка тянулась до моста Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера пробка была уже с Мандрика Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я тоже слышала что после источников нельзя в байкал ужекогда проходишь лечение например - врачи запрещаютобсохнешь то, обсохнешь, а вот организм внутри прогрелся, и тут сразу в воду - мышцы сведет нафиг Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я тоже слышала что после источников нельзя в байкал ужекогда проходишь лечение например - врачи запрещаютобсохнешь то, обсохнешь, а вот организм внутри прогрелся, и тут сразу в воду - мышцы сведет нафигВсе вы слышали от кого-то где-то там-то. Такое впечатление, что Байкал тут же в 3 метрах и непреодолимая сила тянет в него... Бред...Сейчас все на Байкал ведь не на лечение едут?Короче сам испробовал - нифига подобного - это про то, что вы тут пишитеИ как вы думаете, в душе вода тоже тёплая? Вот-вот... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 CoolBoyслышала от врачей, агапробуйте, рада за вас Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Все вы слышали от кого-то где-то там-то. Такое впечатление, что Байкал тут же в 3 метрах и непреодолимая сила тянет в него... Бред...Так в нем купаться нельзя не то, что сразу или по приходу, а вообще некоторое время.Короче сам испробовал - нифига подобного - это про то, что вы тут пишитеНу я рада за тебя, что у тебя крепкое здоровье. Я лично ни собой, ни близкими рисковать не хочу. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мнительность вас погубит.Находите конкретную информацию. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 от организма зависит все. Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Энхалук-просто кул!Незабываемый отдых с друзьями,на мусор и прочие неприятности просто времени не было отвлекаться! Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 После постройки моста, Энхалук стал полной лажей в плане отдыха. Мусор теперь везде! Северные районы Байкала еще держатся, но долго ли....!? Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кто едет в Энхалук на эти выходные??? Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Александр2не соглашусь что в энхалуке все так печально с мусоромкаждый год дикарями на неделю ездим, живем (правда чуть подальше чем энхалук, на км. 3-5)каждый год попадаются нам активисты по уборке мусора, которые сплошняком прочесывают береги каждому кого они встречают, рассказывают лекцию о том как делить мусор, как они сами работают по сборке мусора, я была удивлена их проделанной работойда Tinylya как я понимаю Вас, но закроют скоро это место, ибо заповедное оно оказываетсяБоюсь потом турбаза появится только Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 послушаю Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тоже порекомендую Тэнгэри, обслуживание отличное. http://baikaltengeri.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти