Имельман Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ЕСЛИ ОТКЛЮЧАТ ТАРИФ УНИВЕР ОТКЛЮЧУСЬ ОТ БВК!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 с 1 сентября каюк. вчера перешёл на новый тариф. а у меня универ был с самого открытия тарифа((Добавлено спустя 42 секунды:сцуко полчаса выбирал тариф - не мог выбрать. всё однообразно, всё - шлак. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 herbert89Это да.Думаю, уйти к билайну *103 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да там же за 5 копеек 500 в месяц. Давайте подписи собирем против закрытият арифа? Если отключат универ тоже уйду к другоме оператору Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ©himitя б тоже на билайн подключился. но у всех друзей бвк. невыгодно будет. да и номер у меня года 4 уже.Имельманда не поможет пхд.мне 1 раз смс приходило, 1 раз автодозвон был и 1 раз даже оператор позвонил, предупреждал о закрытии, про тарифы рассказывал. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да ведь нету альтернатив, мне кажеться они заключили какое то соглашение о конкуренции. Даже древний Нютаг выгоднее всех имеющихся тарифов.Елси звонить и сообщать о нежелании закрытия тарифа, то возмонжо что-то получиться. Я в офисе был недавно, потребовал книгу жалоб, мне девушка сказала звонить по номеру справочной службы и туда высказываться. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 herbert89тож сразу подключился как тока он появился)а мне ни смсок, ни звонков о закрытии тарифа не приходило!!!! Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Подскажите сколько стоит 1 смс и 1 мб на тарифе Смайл Ссылка на комментарий
naxa Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Нютаг (30 мб очень наравятся) Ссылка на комментарий
tlopic748 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Просто у меня остался "Бесплатные минуты (или время" вообщем со времен УУСС, думаю подключить Старшеклассники, вот решил просить совет.)Продай мне бесплатные минуты))) Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тоже незнаю на какой тариф перейти с универа. Был на бвк нютаг неплохой тп. Видимо придется сбежать к мтс. По моему по звонкам выгодней. Правда 1 мб стоит 8р. Лучше универа нету, потому и закрывают насовсем. Ссылка на комментарий
deputat03 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 бвк задолбали уже, то нумерацию хотели менять, то универ и нютаг закрывают. новые тп придумали что-ли, а то все существующие ерунда. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 переключайтесь на смайл и подключайте услугу пента 300. За 140 рублей дают 300 минут Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вчера пришла смс от бвк, что с первого числа тариф универ поменяют на семью. Кто что думает по этому поводу? Меня это совсем не устраивает. Хотя бы на старшеклассники бы меняли ( Ссылка на комментарий
hotpepper87 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 suzuharaну а что тут думать? зла не хватает, одно расстройство. более-менее хороший тариф закрывают, а перейти даже и не на что. семья - плохой вариант, старшеклассники - 100 руб. абонентка + 100 за 6-значку - вообще 7 руб. в день выходит, совсем недешево, притом что тариф хорош только смсками, которые не всем нужны. печалька, как говорится, даже выбрать не из чего.а менять оператора - терять свою любимую шестизначку, которую все знают. да и у других опсосов не лучше, имхо Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 hotpepper87Да, у меня сейчас Бесплатные минуты (УУСС). 3руб в день за смс манию и 3 за 6-ти знак.Вообщем в день минимум 7 рублей. На старшеклассники переходить толку не вижу(КстатиНа буклетах БВК написано что между абонентами Старшеклассников безлимитное общение.Как это? То есть совсем бесплатные звонки? Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 На смс манию бвк цену до 200 рублей задрали Ссылка на комментарий
hotpepper87 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 КстатиНа буклетах БВК написано что между абонентами Старшеклассников безлимитное общение.Как это? То есть совсем бесплатные звонки? Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 универ в теме Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 На смс манию бвк цену до 200 рублей задралиОткуда инфа?Пруф на обратное http://uucn.bwc.ru/gsm/sms/mania/ Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На смс манию бвк цену до 200 рублей задралиОткуда инфа?Пруф на обратное http://uucn.bwc.ru/gsm/sms/mania/Поправили видимо, вчера там было 200 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Семейный. Нормальный, хотел подключить Нютаг, но его больше нет. Но Семейный тоже не плохой, устраивает. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вчера пришла смс от бвк, что с первого числа тариф универ поменяют на семью. Кто что думает по этому поводу? Меня это совсем не устраивает. Хотя бы на старшеклассники бы меняли (старшеклассников вряд ли уберут. Это ведь и есть тариф БВК, а не УУСС. Так что должны оставитьЯ сижу на Старшеклассниках. Раньше были бесплатные минуты и смс-мания, щас все отключил Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Товарищи форумчане подскажите какой тариф будет эквивалентен универу. Хотел бы чтоб минута была рубль на все операторы; без аб платы; можно без пакетов; мегабайт по рублю. Вроде все. Зыж универ всем условиям устраивал. Хотя нет он был даже лучше, 5коп внутри тп и 25коп на уусс. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На смс манию бвк цену до 200 рублей задралиОткуда инфа?Пруф на обратное http://uucn.bwc.ru/gsm/sms/mania/на ТП "Правильный" СМС-Мания: подключение 30 руб., абонентская плата 199 руб. Другие ТП подключение 10 руб., абонентская плата 3,30 руб. в суткиP.S. Перехожу на ТП "Старшеклассники". Поменял бы оператора, если б можно было оставить за собой номер.Добавлено спустя 2 минуты:Товарищи форумчане подскажите какой тариф будет эквивалентен универу.у БВК таких не осталось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти