Перейти к содержанию

На каком вы тарифе на БВК?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 1 сентября каюк. вчера перешёл на новый тариф. а у меня универ был с самого открытия тарифа((

Добавлено спустя 42 секунды:

сцуко полчаса выбирал тариф - не мог выбрать. всё однообразно, всё - шлак.

Опубликовано

©himit

я б тоже на билайн подключился. но у всех друзей бвк. невыгодно будет. да и номер у меня года 4 уже.

Имельман

да не поможет пхд.

мне 1 раз смс приходило, 1 раз автодозвон был и 1 раз даже оператор позвонил, предупреждал о закрытии, про тарифы рассказывал.

Опубликовано

Да ведь нету альтернатив, мне кажеться они заключили какое то соглашение о конкуренции. Даже древний Нютаг выгоднее всех имеющихся тарифов.

Елси звонить и сообщать о нежелании закрытия тарифа, то возмонжо что-то получиться. Я в офисе был недавно, потребовал книгу жалоб, мне девушка сказала звонить по номеру справочной службы и туда высказываться.

Опубликовано
Просто у меня остался "Бесплатные минуты (или время" вообщем со времен УУСС, думаю подключить Старшеклассники, вот решил просить совет.)

Продай мне бесплатные минуты)))

Опубликовано

Тоже незнаю на какой тариф перейти с универа. Был на бвк нютаг неплохой тп. Видимо придется сбежать к мтс. По моему по звонкам выгодней. Правда 1 мб стоит 8р. Лучше универа нету, потому и закрывают насовсем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера пришла смс от бвк, что с первого числа тариф универ поменяют на семью. Кто что думает по этому поводу? Меня это совсем не устраивает. Хотя бы на старшеклассники бы меняли (

Опубликовано

suzuhara

ну а что тут думать? зла не хватает, одно расстройство. более-менее хороший тариф закрывают, а перейти даже и не на что. семья - плохой вариант, старшеклассники - 100 руб. абонентка + 100 за 6-значку - вообще 7 руб. в день выходит, совсем недешево, притом что тариф хорош только смсками, которые не всем нужны. печалька, как говорится, даже выбрать не из чего.

а менять оператора - терять свою любимую шестизначку, которую все знают. да и у других опсосов не лучше, имхо

Опубликовано

hotpepper87

Да, у меня сейчас Бесплатные минуты (УУСС). 3руб в день за смс манию и 3 за 6-ти знак.

Вообщем в день минимум 7 рублей. На старшеклассники переходить толку не вижу(

Кстати

На буклетах БВК написано что между абонентами Старшеклассников безлимитное общение.

Как это? То есть совсем бесплатные звонки?

Опубликовано
Вчера пришла смс от бвк, что с первого числа тариф универ поменяют на семью. Кто что думает по этому поводу? Меня это совсем не устраивает. Хотя бы на старшеклассники бы меняли (

старшеклассников вряд ли уберут. Это ведь и есть тариф БВК, а не УУСС. Так что должны оставить

Я сижу на Старшеклассниках. Раньше были бесплатные минуты и смс-мания, щас все отключил

Опубликовано

Товарищи форумчане подскажите какой тариф будет эквивалентен универу. Хотел бы чтоб минута была рубль на все операторы; без аб платы; можно без пакетов; мегабайт по рублю. Вроде все. Зыж универ всем условиям устраивал. Хотя нет он был даже лучше, 5коп внутри тп и 25коп на уусс.

Опубликовано
На смс манию бвк цену до 200 рублей задрали

Откуда инфа?

Пруф на обратное http://uucn.bwc.ru/gsm/sms/mania/

на ТП "Правильный" СМС-Мания: подключение 30 руб., абонентская плата 199 руб. Другие ТП подключение 10 руб., абонентская плата 3,30 руб. в сутки

P.S. Перехожу на ТП "Старшеклассники". Поменял бы оператора, если б можно было оставить за собой номер.

Добавлено спустя 2 минуты:

Товарищи форумчане подскажите какой тариф будет эквивалентен универу.

у БВК таких не осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...