Mac Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Есть другой топик об этом: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=4854 Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот ничего не могу скачать уже целый день, хотя сиреды есть и автор на торренте, в чём проблема то??? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 sHeffа ты на ratio свой посмотри...тебе срочно нужно чтобы кто-нить чо-нить скачал с тебя и повысил тем твой рейтинг Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 sHeffа ты на ratio свой посмотри...тебе срочно нужно чтобы кто-нить чо-нить скачал с тебя и повысил тем твой рейтингО, верно. Забыл совсем, память то девичья)))) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не могу раздачу создать, че за фигня ??? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А ты нажми "Новая тема" и все правильно оформи и фсе Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 SPYHARD, у тебя явно глюк браузера. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 мде... сделал раздачу по деревенскибез скриптов, самостоятельно... Ссылка на комментарий
lMila Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 у меня тоже вопрос. раздаю Лост 1 сезон. форум показвает 2 личера: Angst, Wison , торрент говорит три: 83.234.121.219, 90.188.44.166, 90.188.37.87. в чем дело? Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а 1 из них не твой? Ссылка на комментарий
lMila Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 нет, конечно. мой там четвертым показывается, если копию списка пиров делать.ЗЫ: блин. а таких "чудес" оказывается много! и сейчас опять в трекерре IP 212.0.72.78 качает, а на форуме - личеров нет! получается, то что я ему раздаю нигде не учитывается что ли? *29 Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 нет, конечно. мой там четвертым показывается, если копию списка пиров делать.ЗЫ: блин. а таких "чудес" оказывается много! и сейчас опять в трекерре IP 212.0.72.78 качает, а на форуме - личеров нет! получается, то что я ему раздаю нигде не учитывается что ли? *29На сайте статистика обновляется периодически... а не каждую секунду. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Некоторые раздачи стали серыми со стрелкой вверх...почему ? Ссылка на комментарий
lMila Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 На сайте статистика обновляется периодически... а не каждую секунду.и какова частота этого периода? пары часов достаточно? специально проверяла. в торренте показывает личеров, а на сайте нет. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Некоторые раздачи стали серыми со стрелкой вверх...почемуВозможно в настройках мюТоррента стоит ограничение на количество активных закачек Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ligalizeфорсированный старт поможет Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 форсированный помогл thns Ссылка на комментарий
val Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Собрался было пререместить некие файлы , к-рые под раздачей и обнаружил, чтопри : наведение на раздаччу ->правая кнопка-> Дополнительно-> Закачать в...,опция "Закачать в..." ндоступна (disable). Причем это касается всех раздач, значит дело в настройках самого клиента? Не нашер ничего похожего на нужное, радикально экспериментировать не стал. Кто -нибудь может помочь? Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Собрался было пререместить некие файлы , к-рые под раздачей и обнаружил, чтопри : наведение на раздаччу ->правая кнопка-> Дополнительно-> Закачать в...,опция "Закачать в..." ндоступна (disable). Причем это касается всех раздач, значит дело в настройках самого клиента? Не нашер ничего похожего на нужное, радикально экспериментировать не стал. Кто -нибудь может помочь?надо сначала остановить раздачу, потом перемещать файл, потом уже через меню торрента "закачать в.." уже перемещенный файл Ссылка на комментарий
val Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 A.D.D.Спасибо, помогло. Ссылка на комментарий
CAXAPOK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 вот я скачал,торент нормально все развернул .Тока не воспроизводит кодеков не хватает, может кто скинуть Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения