Sheleh Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 [sibvid]361790[/sibvid][sibvid]361802[/sibvid][sibvid]361805[/sibvid][sibvid]362663[/sibvid][sibvid]362674[/sibvid][sibvid]362698[/sibvid] Link to comment
Tamplier Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Свалили вы бы в полит ветку... Link to comment
Grob Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Информационная война Путина против России так правильнее название Link to comment
ПЧЁЛА1401818411 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 всяких этих противопутинских выродков расстреливать надо, за действия против мира в государстве => то бишь за массовые беспорядки и информационный терроризм Link to comment
ope1SiN Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 оО комменты троллей на ютабе уже рассматриваются как информационная война?смеллс лайк тин спирит сделать под транс Link to comment
ope1SiN Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 это был риторический вопрос. большинство из них не знает, почему "Путин - х*й", а просто засирает видео своими постами. на то они и тролли тащемта Link to comment
UnAE Posted June 8, 2011 Author Report Share Posted June 8, 2011 ope1SiNНу так среди этих тролей есть подкупные, которые специально правоцируют, вот и откуда эти троли всялись про которых вы говоритеИ здесь не только ютуб, а другие соц.сети, блоги, форумы и т.д. создают группы, темы, и т.д. и обсирают Путина. Link to comment
ope1SiN Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 отвечу цитатой:Иногда кажется, что люди протестуют, потому, что это модно, или молодые еще. Но все равно как то их понять можно. Допустим человеку нечем выделиться, талантов никаких особо не нажил, а тут политика! мол, что то серьезное, и да иметь свою точку зрения тоже не плохо и как бы модно. А если эта точка еще и не совпадает с системной, общепринятой - это вообще возвышает индивида над всей системой, мол все не правельно, и только я знаю, как должно быть! Что еще может так потешить свое самолюбие, как не опозиционная деятельность?и вообще, Tamplier правильно сказал, в политической ветке все вам разложат по полочкам. Link to comment
UnAE Posted June 8, 2011 Author Report Share Posted June 8, 2011 ope1SiNНу да, я разве что то отрицаю??? и что мне там разложат???Я начну про Путина гнать и еще деньги за это получать, а такая молодежь будет мне плюсовать и протестовать. Логично? Link to comment
herbert Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 трололо трололо, добились таки своего. привлекли внимание Link to comment
martinges Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 а помойму неплохая подборка... впринципе аполитичен, но 90е хорошо помню) Link to comment
first_i Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Не будь Путина, возможно всё было бы намного хуже... И не было быть может страны то такой Россия... Link to comment
mihailaka666 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 смеллс лайк тин спирит сделать под транс Неее, Электро-ХаусВозможно так и есть, НО основная масса голосующих людей - это пенсионеры, и врятли они сидят на Ютубе и участвуют в дискуссиях под видео. Отсюда вывод, пиндосы не умные, ЕР умнее.... Link to comment
Chaos Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Вот то что Немцову нельзя верить, это факт. Link to comment
Kuul Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Не будь Путина, возможно всё было бы намного хуже... И не было быть может страны то такой Россия... *facepalm Link to comment
Ольга Петровна Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Продажные были всегда. Но и конец у них соответствующий.Думаю некоторых пользователей продажные не любит. А так классно им халяву обламывать.пиндосы не умные, ЕР умнее....Пиндосы тратят деньги на тролей. И чего?. Троли эти недалёкие. Чего с них взять. Так быстрей развалятся, тратя деньги на что непоподя.Они б ещё таким компы купили и интернет провели. А их очень много.[sibvid]309774[/sibvid]Больше чем тех, кто в инете сидит.И кто сидит, половине начхать на антироссийскую неадекватщину.У меня куча родственников, знакомых, работников на работе. И не знают чего трындят в инете. И за свою страну были и будут. Link to comment
Bags Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Как музыка называется в видео в начале темы? Link to comment
Ольга Петровна Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Вообще в такой форме писать, оскорблять всяко разно. И не только Путина, но и других пользователей. Вообще хамство какое-то.У меня муж не любил Путина и никогда не голосовал. Но здесь что за хамство и неуважение говорит. Право не имеют какие-то личности некчёмные берут и оскорбляют всяко.У меня уже давно к подобным хамам выработалось отвращение. Link to comment
UnAE Posted June 9, 2011 Author Report Share Posted June 9, 2011 BagsNirvana Smells like teen spirit вроде Link to comment
Moist Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 "Мне кажется, что здесь идет хорошо спланированная акция по обелению правительства и Путина в частности." Теории заговоров опять? Еще и "план Даллеса" вспомните. Каждый мнет правду под себя, тасует факты. А истина то опять где-то рядом потерялась.. Link to comment
Santilo Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 MoistДа в общем-то и не в путине речь....Хорош он или плох, но в своё время для страны он сделал очень много - в частности поднял её из дерьма, в которое она засасывалась всё больше и больше во времена горбачёва - ельцина...А ведь ельцин строил "демократию" по подобию американской...Где-бы мы сейчас были, еслиб не он, на каком уровне - ирака, афгана, сомали...Идёт война, да по большому счёту- она и не прекращалась...Западу не выгодно, что бы мы жили хорошо, чтоб стали опять великой державой со своей сильной внешней и внутренней политикой, имели слово - к которому бы прислушивались другие страны и многое другое...Мы им нужны в качестве ливии, ирака - для ресурсов для их-себя любимых - ведь наступивший век об этом нам всем напоминает....Ну а как говорится в войне - все средсва хороши... Главное - результат...Ставлю плюс топикстартёру, а остальные - задумайтесь, к чему вас толкают...К возврату 90-х... Link to comment
Neoki Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 То что в нефтедобывающей стране самый дорогой бензин в мире тоже тролли виноваты??? Link to comment
Изюм Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 NeokВ Норвегии, вроде, нефть не добывается. Или я чего-то не знаю? Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now