Felon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 MacТогда лучше правила установить: без чека не приходить Ссылка на комментарий
mkwx Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Faleon писал(а)Тогда лучше правила установить: без чека не приходитьа чо непхая идея! НО лучше придумать стимул, а то все свалят, только куда??? Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 блин mkwx мне от твоих слов прям стыдно стало, сижу тут паразит 9 месяцев на сайте,а денег не даю, какой я сволоч.завтро же пойду куплю себе орешек.100 канечно это мало. и по 100 с каждого было бы отлично мне даж плевать куда излишки пойдут, хотя я уверен что в фонд больных раком,как минимум 100 я закину... если найду куда и при этом незабуду...и призываю других найти и незабыть. да будет же новенький домик, со всеми его евро ремонтами и золотым унитазом. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 куда излишки пойдутизлишки, во-первых, вряд ли будут. Во-вторых, в любом случае пойдут на оплату аренды площадей под сервер. Эх... про новый бентли мне придется забыть. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 излишки, во-первых, вряд ли будут. Во-вторых, в любом случае пойдут на оплату аренды площадей под сервер. Эх... про новый бентли мне придется забыть.да конечно излишек не будеть, купить сервер это одно, а еще площадь, а еще электроэнергия, перевозка или еще что - нить, мало ли... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Излишки если будут это будет благодарность Mac'y Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Излишки если будут это будет благодарность Mac'yправильно (-: Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 В выходные думаю много людей закинут т.к. в рабочие дни времени на это нет.Так что в выходные только получится, ну лично у меня Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Также постораюсь еще закинуть Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 все скидывайтесь хотя бы по сотке! 100 руб. - это вообще копейки в наше время, или жаба душит? *01 Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 В обяз скину каг З\П получу !) Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дело очень даже нужное и деньги в общем то небольшие. Сегодня отправил на Яндекс_деньги 300 рублей через банкомат Росбанка. Думаю, что каждый должен внести посильный вклад. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Mac может на трекере сделать окошечко в котором указовалась бы набраная сумма а то люди закидавают и незнают скоко осталось до нового домика Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Mac может на трекере сделать окошечко в котором указовалась бы набраная сумма а то люди закидавают и незнают скоко осталось до нового домикая постоянно обновляю первый пост этой темы - там и актуальная цифра. Выводить ее на главную страницу, мне кажется, не обязательно. Хотя подумаю. Ссылка на комментарий
ОДИН Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Посидел я тут. Почитал что люди пишут.....Завтра пойду денюжки кидать. Ссылка на комментарий
FiMa Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Можно повесить на главной страницы баннер - "До нового сервера осталось - **** руб. А ты внёсь посильный вклад?".А то многие наверно тока в раздел фильмы и ходит. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Да надо 100 закинуть. завтра тоесть сегодня схожу через терминал скину.(только я умею на телефон скидывать, но не чё научусь). Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 KlonizzДа просто как бы Улановка изменит свое место жительство )) как бы из 1 комнатной квартиры переселится в 10 этажный дом )) и всем там будет легко и свободно Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Grob Поддерживаю, мне кажется, так эффективнее будет привлечь внимание народа. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Чето не нравится активность наших пользователей, ведь на данный момент всего собрали ~ 15000 руб. Давайте народ поактивней!!! Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а что за железо-то будет? Ссылка на комментарий
tbd Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 зашел я в банкомат байкалбанка, хотел через вебмани закинуть, а там какая - то монета ру. Это что вебмани?И потом там требует номер какого-то договора. ничего не понял?Может кто закидывал так?А то там всего 2% комиссия. И на будущее пригодилось бы. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а там какая - то монета ру. Это что вебмани?нет. ББ принимает переводит на яндекс или монету ру. Нужен яндекс. Переводить надо с банкомата либо кэшина. С банкомата с карточки, с кэшина - наличкой. В банк идти не надо. Ссылка на комментарий
курт Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Что будет с деньгами если вся сумма не наберется????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти