Перейти к содержанию

Активисты тем в форумах

Интересна ли вам такая идея?  

108 проголосовавших

1. 1. Интересна ли вам такая идея?

• ДА, было бы не плохо устроить своего рода лигу активистов
      63
    • Нет, это не рентабельно
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть примерно такова.

Рассмотрим на примере Футбольного форума. В этом форуме есть многочисленные темы для болельщиков той или иной команды. В каждой теме есть свои так называемые активисты. Люди которые чаще всего выкладывают новости про клубы за которые они болеют, или каким то образом ещё себя проявляют. Я предлагаю чтобы каждый месяц, или каждый квартал такие активисты с разных тем участвовали в своего рода конкурсе или чтобы за них просто голосовали. Так называемая таблица. по прошествии месяца, или трёх месяцев, объявляется победитель который набрал наибольшее кол-во голосов. И в качестве поощрения ему присуждалось некоторое кол-во гигабайт на ратио, или табличка рядом с ником. Я не говорю что всё должно быть именно так, но суть думаю все поюмут. Таким образом интерес к Улановке возрастет ещё больше на мой взгляд.

Потом активисты например форума футбол могут учавствовать в таком голосовании с другими форумами, и так будет выявлятся лучший форум на Улановке, или что то в этом роде.

надеюсь меня поддержат.

Опубликовано

А не начнут ли всякий бред постить. Итак уже в футбольном форуме иногда новости дублируют разные авторы, бывает и что откровенный шлак копипастят.

Опубликовано

chaston

Нет, ну голосовать же за них будут. Люди наверно выберут того кто и не бред постит, а наоборот лучшего выберут. Появится дополнительный стимул постить продуманно и не ради того чтобы просто что то выложить.

Опубликовано

ИМХО, идея заслуживает осмысления..)

Улановка разрослась уже достаточно.

Спорт, Авто, IT, Женский Форум, Политветка....

Разные группы людей, разные сообщества.

Кто то активен в одном форуме, кто то в другом.

Как всегда всё упирается в людей. В организаторов.

В тех, кто будет скурпулезно проводить опросы и не забросит это дело через пару-тройку месяцев.

Опубликовано

Улановка несомненно нуждается в энергичных, творческих и активных людях. Причем главное, чтобы эти люди не были "одноразовыми", чтобы я мог всегда на них положиться, что-то поручить из общественных дел. Привести это все к какой-то форме организации было бы неплохо.

Опубликовано

Это надо человек 5 минимум, человек пришедший из беседки оценить активистов того же спорт форума просто запутается

Будет кто что мутить, стукните в пм

Опубликовано

Думаю будет интересно посмотреть кто где рулит.

Должна быть возможность проголосовать за одного "персонажа" несколько раз - допустим в ЖЭ форуме и Беседке практически одни и теже активисты.
Опубликовано

а может так? модераторы из каждой ветки должны выбрать возможных "Активистов" , а потом составить опрос , таким образом в каждой ветке свои активисты будут

;)

Опубликовано

ncuxxo

я говорю только о составления опросов , так как , модеры более осведомлены ,кто бы мог стать "активом" , а в остальном пусть решает народ

Опубликовано

ncuxxo

я говорю только о составления опросов , так как , модеры более осведомлены ,кто бы мог стать "активом" , а в остальном пусть решает народ

Те,кто выдвинут кандидатуры пусть и участвуют в опросах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...