UnAE Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Чешется все тело, когда жарко не чем не болею, тело то чистое и никакой чесотки нет просто когда именно жарко все чешется.Что за фигня?((( Quote Link to comment
UnAE Posted May 30, 2011 Author Report Share Posted May 30, 2011 HannibalНеисключено, но все равно, даже чай горячий попьешь становится жарко и чешется Quote Link to comment
Hannibal Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Тогда нет) нервы от чая не бывают)вот одежда и жара может влиять, ну ещё тело грязное... Quote Link to comment
UnAE Posted May 30, 2011 Author Report Share Posted May 30, 2011 HannibalНет я же говорю тело чистое, одежда даже незнаю в ней я себя комфортно чувствую и ничто нераздражает и голым даже все равно чешусь когда жарко. Quote Link to comment
deface Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 К Дерматологу чего годать. Мож кто там ползает . Quote Link to comment
ladadrovina Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 поры заужены мб и пот выступает с зудом, хорошо попариться в бане надо. Quote Link to comment
АндрейКаземиров Posted December 29, 2020 Report Share Posted December 29, 2020 30.05.2011 в 20:18, UnAE сказал: Чешется все тело, когда жарко не чем не болею, тело то чистое и никакой чесотки нет просто когда именно жарко все чешется. Что за фигня?((( Тоже самое ((( Quote Link to comment
Denu6ka Posted May 7, 2021 Report Share Posted May 7, 2021 У меня это началось год назад как переехал в другой город. Как ты справился? Quote Link to comment
Кана Posted May 24 Report Share Posted May 24 Есть кто вылечился? Переехал в другой город, когда жарко или с холода в тепло прихожу, или чай горячий попью начинается жуткое покалывание и зуд. Если почешу то хуже становится. в последнее время невыносимо прям. Подскажите есть кто вылечился и чем. 07.05.2021 в 06:05, Denu6ka сказал: У меня это началось год назад как переехал в другой город. Как ты справился? Ты вылечился? Quote Link to comment
zyxel Posted June 20 Report Share Posted June 20 24.05.2022 в 13:47, Кана сказал: Есть кто вылечился? Переехал в другой город, когда жарко или с холода в тепло прихожу, или чай горячий попью начинается жуткое покалывание и зуд. Если почешу то хуже становится. в последнее время невыносимо прям. Подскажите есть кто вылечился и чем. Было такое и прошло. Сколько вам лет? Quote Link to comment
Recommended Posts