nefi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Seridzava, на фишечки. У тебя когда след. экзамен-то?
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У тебя когда след. экзамен-то? Завтра)
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ты типа учишь? Типа, Да. А ты чего не спишь?
nefi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А у меня типа выходной завтра... да и спать чета расхотелось. Как только сын спать ложится, у меня как у марафонца второе дыхание на 35-м км открывается. ))))
Shamanist Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Shamanist тебе и Ева не угодила!! ну тогда быть тебе девственником вечно) *02Эх мечты мечты...
botaNICK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Всем доброго утра nefiВконтакте есть приложение покер, там тоже тупо на фишечки резаться... так я на него как-то раз почти полдня убил. После этого забегаю туда редко. Покер - зло ))Потратила на приготовление ужина 2,5 часа, положила в тарелочку, покушал:- Ну как, ничо получилось?- Но, нормально...Но, нормально?! Ради приличия можно и похвалить или типа я тут бутер сбацала среднестатистический? Еще и кусочек курочки кошке кинул со словами: "Пробуй, кися, съедобно или нет..."Блеать, узнаю себя... Простите нас за такие косяки (ну, не сразу, а дав понять, в чём наш косяк).
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 По своему маааленькому опыту, чем чаще хвалишь тем меньше жрешь.Потом готовка салта выливается чуть ли не в подвиг, а пестеша про варенные пельмени, будто она сама их лепила 3 недели, и блин корову на них 3 года выращивала))Рэдко но метко, видишь что благоверная запурхалась, вечность угробила на кухне, морда в мыле в попе ветка, то тоды да.Дорогая, твои артишоки и утка в брустничном соусе просто божественны, какой вкус, тает во рту, я благодарю тот день когда мы встретились, я самый счастливый муж на земле, я даже посуду помою, милая моя.З.ы. все равно она вам с каким нибудь студентом изменят.)Наверное...И мокренькая кисонька...)
botaNICK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 ShamanistНе, не всё равно. Но насчёт потакания ты прав, да, но это редкость в реальности ))Мои самые частые фэйлы - у меня и так рассеянное внимание, плюс неприхотлив к еде, поэтому всякие изыски нередко проходят мимо моего сознания (ем да и ем себе), плюс хронически почти никогда не вижу, "что в ней поменялось" (мучительные соображения и обшаривание взглядом ключевых точек типа ушей, шеи, прически, деталей одежды, а потом оказывается - перекрасила волосы или ещё что-то такое же проходящее мимо моего внимания )... такие дела, блин.
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 И вообще это мужиков надо хвалить за их достижения, а женщинам надо говорить комплименты и делать подарки))Вот Женя приготовила ужин, ну и что тебе твой муж сказать должен? - "Спасибо, очень вкусно" Ну и тебя это удовлетворит? Вот если бы он сказал, что какая ты способная кулинарка, что из обычной еды можешь такую вкуснятину сделать, а потом еще и поцелует. Вот чего тебе от него ждать нада))
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 botaNICKСчастливый человек.Видимо из тех людей если жена наденет проитвогаз и спросит что изменилось ты скажешь.мм брови выщипала?)Блин я к глубочайшему сожалению всю эту лабуду от прически до лишних кг на филейном месте с первого раза вижу.
Эля Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ну и тебя это удовлетворит?нед) меня не это удовлетворит)))
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Как это бл*дь жарть можно!Твой пирог произведет фурор в бетоностроении, а каша из пельменей выше всяких похвал.Эхэх аааай че уж там, зато красивая.
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 нед) меня не это удовлетворит)))Дык я о чем и говорю, женщину хвалить толку нет, ей надо ченть материальное))
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelв глаз дать?))Ой какой ты, так и будешь вечно с синдромом девственника))) поцеловать надо, погладить, приобнять))
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelну хзхз))Поцелуй она через неделю забудет а то что ты ей в глаз дал на всю жисть))Дай в глаз, прижми к стенке, задери подол и приподними))
nefi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Вконтакте есть приложение покер, там тоже тупо на фишечки резаться... так я на него как-то раз почти полдня убил. После этого забегаю туда редко. Покер - зло ))Вконтакте тупое приложение, мне вообще интерфейс не понравился. Вот на мэйл.ру - классно. Да и то, играю там лишь бы убить время. А когда времени нет и заходить туда неохота. Но первое время, да - покер был злом.
botaNICK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 botaNICKСчастливый человек.Видимо из тех людей если жена наденет проитвогаз и спросит что изменилось ты скажешь.мм брови выщипала?)Ну, да, ты прав, воспринимаю исключительно на уровне образа )) но противогаз - грубое вторжение в образ, так что всё-таки замечу, наверное nefiНастоящий покер - вот это реальное зло ))
nefi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Кароче, я важный файл xls грохнула, теперь есть чем заняться на всю субботу.
sunmoon Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Дык я о чем и говорю, женщину хвалить толку нет, ей надо ченть материальное)) 3олото, бриллианты, шубы, поездки на Гаваи?? фигня..по мне поцеловать в ушко, посмотреть нежно в глаза, сказать "Как вкусно" и я готова))))Добавлено спустя 47 секунд:Кароче, я важный файл xls грохнула, теперь есть чем заняться на всю субботу. брось ты это занятие, пошлите дружно гулять))
Рекомендуемые сообщения