nefi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Seridzava, нее, у женщин. ))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 nefi на что играли ) *39 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Seridzava, на фишечки. У тебя когда след. экзамен-то? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У тебя когда след. экзамен-то? Завтра) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты типа учишь? Оо Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты типа учишь? Типа, Да. А ты чего не спишь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А у меня типа выходной завтра... да и спать чета расхотелось. Как только сын спать ложится, у меня как у марафонца второе дыхание на 35-м км открывается. )))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я спать пошёл Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Shamanist тебе и Ева не угодила!! ну тогда быть тебе девственником вечно) *02Эх мечты мечты... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем доброго утра nefiВконтакте есть приложение покер, там тоже тупо на фишечки резаться... так я на него как-то раз почти полдня убил. После этого забегаю туда редко. Покер - зло ))Потратила на приготовление ужина 2,5 часа, положила в тарелочку, покушал:- Ну как, ничо получилось?- Но, нормально...Но, нормально?! Ради приличия можно и похвалить или типа я тут бутер сбацала среднестатистический? Еще и кусочек курочки кошке кинул со словами: "Пробуй, кися, съедобно или нет..."Блеать, узнаю себя... Простите нас за такие косяки (ну, не сразу, а дав понять, в чём наш косяк). Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 По своему маааленькому опыту, чем чаще хвалишь тем меньше жрешь.Потом готовка салта выливается чуть ли не в подвиг, а пестеша про варенные пельмени, будто она сама их лепила 3 недели, и блин корову на них 3 года выращивала))Рэдко но метко, видишь что благоверная запурхалась, вечность угробила на кухне, морда в мыле в попе ветка, то тоды да.Дорогая, твои артишоки и утка в брустничном соусе просто божественны, какой вкус, тает во рту, я благодарю тот день когда мы встретились, я самый счастливый муж на земле, я даже посуду помою, милая моя.З.ы. все равно она вам с каким нибудь студентом изменят.)Наверное...И мокренькая кисонька...) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ShamanistНе, не всё равно. Но насчёт потакания ты прав, да, но это редкость в реальности ))Мои самые частые фэйлы - у меня и так рассеянное внимание, плюс неприхотлив к еде, поэтому всякие изыски нередко проходят мимо моего сознания (ем да и ем себе), плюс хронически почти никогда не вижу, "что в ней поменялось" (мучительные соображения и обшаривание взглядом ключевых точек типа ушей, шеи, прически, деталей одежды, а потом оказывается - перекрасила волосы или ещё что-то такое же проходящее мимо моего внимания )... такие дела, блин. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 И вообще это мужиков надо хвалить за их достижения, а женщинам надо говорить комплименты и делать подарки))Вот Женя приготовила ужин, ну и что тебе твой муж сказать должен? - "Спасибо, очень вкусно" Ну и тебя это удовлетворит? Вот если бы он сказал, что какая ты способная кулинарка, что из обычной еды можешь такую вкуснятину сделать, а потом еще и поцелует. Вот чего тебе от него ждать нада)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 botaNICKСчастливый человек.Видимо из тех людей если жена наденет проитвогаз и спросит что изменилось ты скажешь.мм брови выщипала?)Блин я к глубочайшему сожалению всю эту лабуду от прически до лишних кг на филейном месте с первого раза вижу. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну и тебя это удовлетворит?нед) меня не это удовлетворит))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Как это бл*дь жарть можно!Твой пирог произведет фурор в бетоностроении, а каша из пельменей выше всяких похвал.Эхэх аааай че уж там, зато красивая. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 нед) меня не это удовлетворит)))Дык я о чем и говорю, женщину хвалить толку нет, ей надо ченть материальное)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelв глаз дать?)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelв глаз дать?))Ой какой ты, так и будешь вечно с синдромом девственника))) поцеловать надо, погладить, приобнять)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelну хзхз))Поцелуй она через неделю забудет а то что ты ей в глаз дал на всю жисть))Дай в глаз, прижми к стенке, задери подол и приподними)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вконтакте есть приложение покер, там тоже тупо на фишечки резаться... так я на него как-то раз почти полдня убил. После этого забегаю туда редко. Покер - зло ))Вконтакте тупое приложение, мне вообще интерфейс не понравился. Вот на мэйл.ру - классно. Да и то, играю там лишь бы убить время. А когда времени нет и заходить туда неохота. Но первое время, да - покер был злом. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 botaNICKСчастливый человек.Видимо из тех людей если жена наденет проитвогаз и спросит что изменилось ты скажешь.мм брови выщипала?)Ну, да, ты прав, воспринимаю исключительно на уровне образа )) но противогаз - грубое вторжение в образ, так что всё-таки замечу, наверное nefiНастоящий покер - вот это реальное зло )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Кароче, я важный файл xls грохнула, теперь есть чем заняться на всю субботу. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Дык я о чем и говорю, женщину хвалить толку нет, ей надо ченть материальное)) 3олото, бриллианты, шубы, поездки на Гаваи?? фигня..по мне поцеловать в ушко, посмотреть нежно в глаза, сказать "Как вкусно" и я готова))))Добавлено спустя 47 секунд:Кароче, я важный файл xls грохнула, теперь есть чем заняться на всю субботу. брось ты это занятие, пошлите дружно гулять)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Красота спасет мымр) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения